Atlantic 64450.41.68 — символ морского величия.

03.03.2014

Швейцарская часовая компания Atlantic знаменита своими надежными и практичными хронографами. Соблюдение многолетних традиций в достижении максимальной точности наряду с внедрением современных инновационных технологий и демократичной ценовой политикой позволило компании завоевать большую популярность во всем мире. Благодаря качеству и функциональности продукция этой марки получила широкое распространение в кругу любителей морского спорта, а большинство названий выпускаемых серий приобрело приставку Sea как напоминание о море.

Мужские наручные часы модели Atlantic 64450.41.68 были созданы в рамках коллекции Seabase. Они выполнены в классическом стиле и сдержанной цветовой гамме. Это придает хронографу статус солидного аксессуара для респектабельного мужчины, который знает цену времени и не упускает ни минуты своей деловой или спортивной жизни. Такие часы идеально подойдут как к строгому костюму, так и к спортивному снаряжению.

Часы для сильных и смелых мужчин
Параметры корпуса модели 64450.41.68 составляют 41 мм в диаметре и 11 мм в высоту. Сам корпус изготовлен из нержавеющей полированной стали серебристого цвета. Она прекрасно сочетается с серебристыми стрелками и метками в виде римских цифр, расположенных на черном циферблате. На стрелки нанесено люминесцентное покрытие для лучшей видимости показаний в темноте.

На задней крышке корпуса, а также в верхней части дисплея расположен логотип фирмы-производителя. Кроме того, на циферблате размещаются дополнительные информативные экраны:

  • 1/10-секундный счетчик в позиции 2 часа;
  • малая секундная стрелка в позиции 6 часов;
  • 30-минутный счетчик в позиции 10 часов;
  • апертура даты в позиции 4 часа.

Черный кожаный ремешок с узором в стиле «кожа крокодила» великолепно вписывается в общий ансамбль прибора. Стандартная застежка позволяет легко и быстро закрепить часы на запястье, отрегулировав необходимую длину ремешка, общая длина которого составляет 20 см.

Крупный циферблат, толстые стрелки, большие римские цифры — все элементы модели Atlantic 64450.41.68 указывают на ее принадлежность к серии хронографов для мужественных и сильных духом мужчин.

Atlantic — точный расчет времени
Сердцем наручных кварцевых часов Atlantic 64450.41.68 является механизм ETA G10.211. Он обеспечивает швейцарскую точность хронографа, имеет гарантированный срок бесперебойной работы при питании от оригинальной батареи не менее 2 лет. При этом отклонение от первоначально установленных значений времени будет минимальным.

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надежно защищает прибор от попадания пыли и влаги, воздействия неблагоприятных климатических факторов, осадков, излучения, механических повреждений.

Водозащитные свойства хронографа установлены на уровне 5 АТМ, что позволяет беспрепятственно пользоваться часами во время приема душа или купания в бассейне и прибрежных морских водах, не совершая погружений на глубину.

Мужские часы Atlantic 64450.41.68 обладают всеми характеристиками качественного хронографа в средней ценовой категории. Модель разработана с учетом всех требований к внешнему виду и внутреннему устройству современного часового прибора и по праву заслужила звание лидера продаж.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)