Raymond Weil 4476-STC-00600 — наручные часы класса люкс.

03.03.2014

Известный во всем мире представитель часовой промышленности Raymond Weil признан образцом традиционного швейцарского качества и законодателем моды в элитном секторе. Продукция этого знаменитого бренда не раз завоевывала высокие награды, участвуя в престижных конкурсах в различных номинациях. Корпорация Raymond Weil активно участвует в развитии музыки и искусств, тесно сотрудничает с театральными и концертными компаниями, что находит отражение в различных сериях выпускаемой ею продукции.

Кварцевые мужские наручные часы Raymond Weil 4476-STC-00600 выпущены в рамках коллекции Tradition и выполнены в классическом минималистском стиле. Эта модель будет отлично смотреться как со строгим деловым костюмом, так и с одеждой свободного стиля в непринужденной обстановке, в кругу друзей и родных. Качественные характеристики и расширенный функционал дает возможность использовать эти часы даже во время активных занятий спортом.

Элегантная классика
Корпус модели 4476-STC-00600 имеет круглую форму и компактные размеры. Диаметр внутренней окружности корпуса составляет 39 мм, толщина 9,21 мм, общая длина корпуса 44,5 мм и ширина 40,7 мм. Сам корпус изготовлен из нержавеющей стали серебристого цвета.

На боковой стороне корпуса расположены функциональные кнопки и заводная головка с логотипом фирмы. Также логотип бренда указан на задней крышке часов и в верхней части циферблата. Временные метки обозначены римскими цифрами, выполненными в сребристом цвете, так же, как и стрелки часов, что делает их хорошо заметными на темно-сером фоне циферблата.

Кроме основных указателей времени, на циферблате расположено несколько дополнительных счетчиков:

  • 60-секундный в позиции 3 часа;
  • 1/10-секундный в позиции 6 часов;
  • 30-минутный в позиции 9 часов;
  • двойное окошко даты в позиции 12 часов.

Часы Raymond Weil 4476-STC-00600 снабжены черным ремешком шириной 20,3 мм и длиной 30 см. Он изготовлен из натуральной кожи под шкуру аллигатора. Ремешок надежно крепится на руке с помощью классической застежки и прекрасно дополняет элегантный стиль модели, которая придется по вкусу ценителям как современного, так и классического стиля.

Швейцарское качество, не подвластное времени
Кварцевый механизм наручных часов Raymond Weil 4476-STC-00600 отличается высокой точностью хода и непревзойденным качеством. Гарантированный срок службы оригинального элемента питания — 2 года. При этом отклонения от первоначально установленных значений времени будут минимальны.

Для защиты часов от неблагоприятного воздействия таких факторов, как пыль, влага, вибрация, механические повреждения, служит устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Водозащита на уровне 50 метров обеспечивает возможность принимать душ или купаться без погружения на глубину. Это позволит владельцам часов наслаждаться отдыхом на берегу моря или океана, не беспокоясь об их состоянии.

Престижные мужские часы модели 4476-STC-00600 предназначены для деловых людей и любителей спорта, для тех, кто привык идти к намеченной цели, не взирая ни на какие преграды и добиваясь при этом лучших результатов. Raymond Weil — исключительные часы для сильных мужчин!

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)