Часы CASIO EFA-120L-1A1VEF — практичность и элегантность.

29.01.2014

Первыми электронными устройствами, выпущенными под брендом CASIO, были вычислительные машины. Однако со временем корпорация расширила ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время многие поклонники высококачественной электроники отдают предпочтение наручным часам именно этой фирмы, поскольку она зарекомендовал себя как производитель надежной и современной техники.

CASIO EFA-120L-1A1VEF

Модель спортивных мужских часов CASIO EFA-120L-1A1VEF из коллекции Edifice отличается изысканным дизайном и высокой функциональностью. Часовой прибор изготовлен из прочных материалов и позволяет своим обладателям вести активный образ жизни, не беспокоясь о сохранности деталей. Данная модель объединяет в себе повседневную практичность и утонченную элегантность, и без сомнения придется по вкусу всем ценителям современной моды и технологичных новинок.

Безупречный стиль и высокое качество.
Вес часов EFA-120L-1A1VEF составляет примерно 64 грамма, параметры прямоугольного корпуса 43,9 мм х 38,3 мм х 12,9 мм. Сам корпус изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, гарантирующей надежную защиту от повреждений. На его боковых гранях расположены стальные кнопки, которые предоставляют доступ к управлению предусмотренными функциями.

Ремешок часов выполнен из натуральной узорчатой кожи черного цвета. Очень эффектно смотрится прострочка красной нитью по бокам ремешка. В сочетании с красными и серебристыми стрелками, а также указателями на черном фоне дисплея такой интересный дизайнерский ход придает модели оригинальный внешний вид.

Ремешок EFA-120L-1A1VEF

Часы снабжены двойной индикацией времени — стрелочной и электронной. При этом люминесцентное покрытие основных деталей и автоматическая подсветка обеспечивают беспрепятственное считывание информации даже в темноте. Это в значительной степени расширяет спектр возможностей применения часового прибора в самых разных условиях.

Уникальные возможности в компактном корпусе.
Мужские кварцевые часы CASIO EFA-120L-1A1VEF являются не только образцом дизайнерского стиля, но и обладают множеством полезных функций. К отличительным особенностям данной модели можно отнести следующие технические характеристики:

  • возможность измерения и отображения окружающей температуры от -10 ºС до +60 ºС;
  • индикация мирового времени;
  • автоматический календарь;
  • секундомер с точностью 1/100 сек на 100 часов;
  • таймер от 1 минуты до 100 часов;
  • настраиваемый звуковой сигнал в определенное время и ежечасно;
  • включение/отключение звукового сопровождения нажатия кнопок;
  • выбор 12 или 24 часового формата отображения времени.

Часы снабжены прочным минеральным стеклом сферической формы, обеспечивающим максимальную защиту от внешних воздействий, царапин, механических повреждений, повышенного давления. Водонепроницаемость 10 АТМ позволит совершать подводные прогулки с трубкой и маской, наслаждаясь красотами прибрежного морского или океанического мира, не снимая часов.

Гарантированный срок бесперебойной работы от двух оригинальных элементов питания SR927W составляет 3 года. При этом отклонение от установленного времени составит не более 30 секунд в месяц.

Приобретая модель EFA-120L-1A1VEF, вы получаете не только прибор для точного измерения времени, но и элегантный аксессуар, подходящий для любого стиля одежды. Такие наручные часы будут одинаково уместно смотреться как на деловой встрече, так и на спортивной площадке или в модном клубе.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)