Часы CASIO DB-36-1AVEF — электронный ежедневник на вашем запястье.

22.01.2014

Всемирно известный японский бренд CASIO заслужил доверие миллионов покупателей, завоевав славу производителя высококачественной электроники. Заложенные основателем компании Тадао Касио принципы внедрения новаторских идей и современных технологий были приняты на вооружение и его последователями. Одним из направлений деятельности компании является разработка и выпуск современных наручных часов, отличающихся высочайшим качеством и функциональностью.

CASIO DB-36-1AVEF

Модель CASIO DB-36-1AVEF из коллекции DataBank дает возможность своему владельцу иметь на запястье удобную и практичную электронную записную книжку. Она поможет в нужный момент найти необходимый телефонный номер важного абонента, а также другие внесенные вами данные. Удобный формат и стильный дизайн превращают часы DB-36-1AVEF в универсальный аксессуар для тех, кто ценит каждую минуту времени как в деловой, так и в личной жизни.

CASIO DB-36-1AVEF — мгновенный доступ к необходимым данным
Вес данной модели составляет 27 граммов, а габариты прямоугольного корпуса 43,2 мм х 36,6 мм х 10,5 мм. Корпус и ремешок этих наручных часов изготовлены из высокопрочных полимерных материалов черного цвета. На боковых сторонах расположены функциональные кнопки с соответствующими подписями. Они предоставляют мгновенный доступ к требуемой операции.

Для облегчения считывания информации с электронного дисплея часы оснащены светодиодной подсветкой. Это позволяет работать с прибором даже в плохо освещенных местах. Вы всегда сможете узнать точное время, день недели и календарную дату, а также воспользоваться сделанными ранее записями или ввести новые данные.

Широкий функционал и проверенная надежность

Мужские кварцевые наручные часы CASIO DB-36-1AVEF имеют привлекательный внешний вид и, кроме того, обладают достаточно большим набором дополнительных функций. Среди них можно выделить следующие:

  • записная книжка на 30 позиций;
  • возможность установки времени второго часового пояса;
  • секундомер (1/100 сек) на 24 часа;
  • таймер (1/1 мин) на 24 часа;
  • пять многофункциональных будильников;
  • повторение сигнала будильника;
  • автоматический календарь;
  • 12/24-часовой формат времени;
  • выбор языка для отображения дней недели.

Прочный пластик корпуса и стекла надежно предохраняет электронику прибора от неблагоприятного воздействия внешней среды и механических повреждений. Класс водозащиты 50 м позволяет принимать душ, плавать в бассейне или погружаться на небольшую глубину в открытых водоемах, не снимая часы с руки.

CASIO гарантирует 10 лет бесперебойной работы прибора от оригинальной батареи питания CR2025. При этом точность показаний будет иметь погрешность не более 30 секунд в месяц. Таким образом, каждый владелец многофункциональной модели DB-36-1AVEF получает в свое распоряжение современный прибор для измерения времени и хранения важных данных. CASIO — незаменимый аксессуар в мире ежедневных встреч и огромных информационных потоков.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)