CASIO AW-591-2AER — безупречное японское качество

22.01.2014

Основатель всемирно известной японской корпорации CASIO Тадао Касио заложил главные принципы работы своего предприятия. Он уделил особое внимание разработкам в сфере электроники и высоких технологий, что позволило компании на протяжении многих лет выпускать уникальные высокотехнологичные приборы. Среди них самыми популярными считаются наручные часы, характеризующиеся современным дизайном и богатым функционалом.

CASIO AW-591-2AER

Мужские кварцевые часы CASIO AW-591-2AER представляют спортивную коллекцию G-Shock, известную своей надежностью и многофункциональностью. Универсальная модель AW-591-2AER служит не только для отсчета времени, но и обладает множеством дополнительных возможностей. Такие часы станут верным спутником в морском или сухопутном путешествии, они незаменимы для покорения воздушного пространства или водных глубин, а также во время спортивных тренировок и состязаний.

Дизайн и функциональность на высшем уровне.
Вес часов CASIO AW-591-2AER составляет 49,8 грамма, а габаритные параметры 52 мм х 46,4 мм х 14,9 мм. Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали и полимерного пластика. Основную роль в дизайне играет черный цвет, который прекрасно сочетается с синими вставками. Черный ремешок сделан из гибкого полимерного материала, обеспечивающего комфортное и надежное крепление на руке.

Корпус AW-591-2AER

Для индикации времени можно использовать как стрелки с часовыми метками, так и электронный дисплей. Модель оснащена светодиодной подсветкой, которая автоматически включается при повороте наручных часов к лицу. Это гарантирует удобное считывание информации даже в темное время суток. Кроме того, неоновое покрытие дисплея светится в темноте после непродолжительного воздействия света.

Все функциональные кнопки прибора расположены по бокам корпуса и имеют соответствующую маркировку. В верхней части дисплея нанесен логотип G-Shock. Надписи сделаны белым цветом и заметно выделяются на темном фоне остальных деталей.

CASIO G-Shock — выбор настоящего мужчины
Модель AW-591-2AER, как и другие часы из коллекции G-Shock, обладает множеством полезных функций:

  • отображение мирового времени;
  • секундомер на 1 час с точностью 1/100 сек;
  • таймер на 1 час с автоповтором;
  • пять независимых будильников;
  • автоматический календарь;
  • выбор 12- или 24-часового формата времени.

Для обеспечения максимальной защиты часов от механических повреждений и колебаний служит прочный корпус из высокотехнологичных материалов, а также минеральное стекло. Они предохраняют все элементы часов от воздействия сырости, влаги, пыли, излучения. Водонепроницаемость CASIO AW-591-2AER составляет 20 Бар, что позволяет любителям дайвинга беспрепятственно погружаться даже на большую глубину.

 Водонепроницаемость CASIO AW-591-2AER

Часы обладают высокой точностью — погрешность составляет не более 15 секунд в месяц. Вы можете наслаждаться бесперебойной работой прибора от установленного аккумулятора CR1220 на протяжении трех лет.
Уникальный дизайн, высокая прочность, расширенные функциональные возможности — вот составляющие успеха модели AW-591-2AER.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)