Часы CASIO G-2900F-1VER — вершина электронных технологий.

20.01.2014

Японская компания CASIO была основана в середине прошлого столетия инженером Тадао Касио. Благодаря упорному труду и непрерывному процессу совершенствования в области электронных технологий корпорация достигла небывалых высот. Продукция CASIO стала символом модных тенденций и новаторского подхода.

CASIO G-2900F-1VER

Модель мужских кварцевых часов CASIO G-2900F-1VER создана в рамках популярной спортивной коллекции G-Shock. Это идеальный вариант для любителей экстремальных видов спорта — часы способны выдерживать погружение на большую глубину, высокие скорости и большое давление. Если вы сторонник активного образа жизни, то вам непременно стоит приобрести наручные часы G-2900F-1VER, которые станут вашим верным спутником в любом приключении.

G-2900F-1VER

Безупречный дизайн спортивной серии G-Shock G-2900F
Модель G-2900F-1VER имеет вес 58 грамм и габариты 52,4 мм х 45,9 мм х 16,5 мм. На электронном циферблате круглой формы четко отображаются черные символы, обозначающие значения различных параметров. Для удобства считывания информации в темноте часы снабжены функцией автоподсветки, которая включается при повороте прибора к себе.

Корпус и ремешок наручных часов изготовлены из полимерного пластика, который обеспечивает максимальную прочность и гибкость деталей. Они выполнены в черном цвете, на котором ярко выделяется красный логотип коллекции G-Shock. Удобные кнопки управления расположены по бокам корпуса. Они имеют маркировку серого цвета и обеспечивают быстрый доступ к каждой функции.

G-Shock G-2900F

Внешний вид модели подчеркивает ее принадлежность к линейке спортивных наручных часов фирмы CASIO. Четкие линии, удобный функционал, классическая цветовая гамма — неизменные атрибуты часового прибора для настоящего мужчины, который ценит каждую секунду своего времени.

Исключительная функциональность и надежность CASIO G-Shock
Кварцевые часы G-2900F-1VER обладают множеством полезных функций. Если вы отдаете предпочтение динамичному ритму жизни и активному отдыху, то наверняка по достоинству сможете оценить эту уникальную спортивную модель. К основным характеристикам данных часов относятся:

  • записная книжка на 40 записей с паролем;
  • индикация мирового времени;
  • секундомер;
  • таймер;
  • будильник с пятью различными сигналами и повтором;
  • автоматический календарь;
  • 12 или 24 формат времени.

Для надежной защиты часов от внешних воздействий и механических повреждений служит прочное минеральное стекло. Крепкая конструкция и современные материалы позволяют выдерживать давление в 20 Бар, что делает их идеальным прибором для погружения на большие глубины. Это порадует всех ценителей морских прогулок и заядлых рыбаков.

Кварцевые часы G-2900F-1VER

Благодаря внедрению новейших разработок японским инженерам удалось значительно снизить потребление энергии в часах CASIO. Модель G-2900F-1VER способна бесперебойно работать 10 лет от одного аккумулятора типа CR2025. Погрешность при этом составит не более 15 секунд в месяц.

Мужские наручные часы G-2900F-1VER станут лучшим приобретением для мужчины, которого влечет страсть к путешествиям и спортивные победы. CASIO G-Shock — ваш правильный выбор!

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)