CASIO GA-120-1AER — флагман мировой электроники.

20.01.2014

С момента своего основания японская компания CASIO подарила миру немало уникальных изобретений в области электроники. Этот известный бренд всегда идет в ногу со временем, его характерные черты — высокое качество и использование инновационных технологий. Специалистами фирмы CASIO было разработано и выпущено множество спортивных и классических моделей мужских и женских наручных часов, которые завоевали популярность во всем мире.

CASIO GA-120-1AER

Модель CASIO GA-120-1AER относится к коллекции G-Shock, широко известной среди профессиональных спортсменов, а также путешественников и экстремалов. Каждый экземпляр серии G-Shock представляет собой многофункциональный часовой прибор повышенной прочности, обладающий уникальными датчиками и широкими возможностями. Модель GA-120-1AER — часы для тех, кто ценит свободу передвижения и не останавливается ни перед какими преградами на пути.

Игра контрастов в дизайне и технологиях
Представленные часы имеют параметры корпуса 55 мм х 51,2 мм х 16,9 мм и вес 72 грамма. Ремешок и корпус выполнены из полимерного материала, обладающего повышенной прочностью и гибкостью. Прибор снабжен комбинированной индикацией времени — арабские цифры на электронном дисплее и стрелочный механизм с индексами.

GA-120-1AER

Дизайн CASIO GA-120-1AER представляет собой игру контрастов, что в первую очередь проявляется в цветовой гамме. На черном фоне корпуса отчетливо выделяются красные и серые надписи и функциональные элементы. В верхней и средней части расположен логотип G-Shock, а по бокам имеются обозначения каждой кнопки управления. Черный цвет ремешка отлично гармонирует с аналогичным цветом корпуса.

арсенал возможностей

Встроенный светодиод облегчает считывание показателей в темное время суток. Функция автоподсветки активируется при наклоне руки с часами к лицу, что в значительной степени способствует удобству эксплуатации в самых разных условиях.

CASIO — полный арсенал функциональных возможностей
Для модели кварцевых часов GA-120-1AER характерно наличие большого числа дополнительных функций. К ним относятся:

  • защита от магнитного воздействия;
  • индикация мирового времени;
  • секундомер на 100 часов;
  • таймер на 24 часа;
  • пять будильников с функцией повтора;
  • автоматический календарь;
  • 12/24 формат времени;
  • расчет средней скорости движения.

Часы сконструированы с использованием высокотехнологичных ударопрочных материалов, которые позволяют сохранить в безопасности внутренний механизм и электронику. Корпус надежно защищен минеральным стеклом, предотвращающим появление царапин при разного рода повреждениях.

Корпус GA-120-1AER

Оригинальный аккумулятор CR1220 обеспечивает бесперебойную работу часового прибора до трех лет. Точность показаний времени при этом составляет +/- 15 секунд в месяц. Кварцевые часы CASIO имеют водонепроницаемость до 20 Бар, что дает возможность беспрепятственно использовать их при занятиях водными видами спорта, дайвингом, серфингом.

Вы заядлый рыбак или охотник? Любите путешествовать и открывать для себя новые удивительные места на карте, будь то на земле, в воздухе или на море? А может, предпочитаете спортивный экстремальный отдых? В любом случае вам не обойтись без такого незаменимого помощника, как ударопрочные часы GA-120-1AER из серии CASIO G-Shock.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)