Часы Bruno Sohnle 17.13115.251 — образец немецкого качества.

25.12.2013

Семейный бизнес Bruno Sohnle начинался с производства исключительно механических часов. Но технологический прогресс не стоит на месте, и все большую популярность в мире начали завоевывать кварцевые модели. В корпорации Bruno Sohnle поддержали эту тенденцию, перейдя на производство часовых механизмом с кварцевым источником питания. В результате часы этого бренда завоевали симпатию покупателей самых разных стран, благодаря отличным характеристикам, высокому немецкому качеству и стильному внешнему виду.

Bruno Sohnle 17.13115.251

Модель женских наручных часов Bruno Sohnle 17.13115.251 отличается изящными формами, широкой функциональностью и безупречной точностью. Она создана искусными немецкими мастерами, которые умело совместили традиционный опыт и новаторские идеи. Классическая форма, нежный белый цвет и отделка драгоценными камнями делают часы Bruno Sohnle идеальным аксессуаром для утонченной леди. Такие часы будут великолепно дополнять вечерний наряд или деловой костюм современной стильной женщины.

Сверкающие бриллианты на белоснежном фоне
Круглый корпус модели 17.13115.251 имеет диаметр 36 мм и толщину 11,5 мм. Он изготовлен из нержавеющей стали серебристого цвета, которая идеально гармонирует с белым фоном циферблата. Прекрасно дополняет этот белоснежный ансамбль кожаный ремешок белого цвета с узором, имитирующим кожу аллигатора.

Часовая и минутная стрелки выполнены в виде вытянутых ромбовидных указателей. Их внутренняя часть окрашена в белый цвет, а окантовка отличается стальным блеском. Секундная стрелка имеет серебристый оттенок и красный цвет указателя, так же, как стрелки дополнительных информационных циферблатов:

  • счетчик на 60 секунд в позиции «3 часа»;
  • счетчик на 10 часов в позиции «6 часов»;
  • счетчик на 30 минут в позиции «9 часов».

Кроме того, в позиции «12 часов» расположено большое двойное окошко для отображения текущей даты. Под ним находится логотип фирмы Bruno Sohnle, а в позиции «6 часов» — надпись «Made in Germany». Заглавные буквы логотипа BS также нанесены на серебристую стальную заклепку на ремешке часов.

Временные индексы модели обозначены двенадцатью бриллиантами, общий вес которых составляет 0,06 карат. Их ослепительный блеск приковывает восхищенные взгляды окружающих и превращает обладательницу этого изумительного аксессуара в объект всеобщего внимания.

Верный спутник в ритме современной жизни
Для защиты циферблата часов Bruno Sohnle 17.13115.251 используется сапфировое стекло, обладающее достаточной прочностью для предотвращения механических повреждений, попадания влаги и пыли. Антибликовое покрытие в значительной мере способствует улучшенному восприятию информации в любых условиях.

Сердцем кварцевого хронометра является механизм Ronda 5040.B, модернизированный ведущими специалистами компании. Он придает модели безупречную точность, обеспечивая многолетнюю бесперебойную работу с минимальными отклонениями.

Тахиметрическая шкала, расположенная по краю циферблата, а также водозащита в 10 АТМ являются важными характеристиками часов. В них можно купаться, заниматься водными видами спорта, не беспокоясь при этом о безопасности внутреннего механизма часового прибора. Вы сможете наслаждаться подводными пейзажами, кататься на водном мотоцикле или ходить под парусом, не расставаясь с вашим любимым аксессуаром.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)