Открытие нового зала ювелирных украшений в магазине De Grand в Донецке.

17.12.2013

Ювелирные украшения всемирно известных брендов в Донецке

Часы и украшения неотделимы друг от друга. Дополняют и улучшают общее пространство. Часто внутрь совершенного ювелирного изделия бывает встроен часовой механизм. И наоборот, отточенный опытом поколений хронограф украшается такими же идеальными драгоценными камнями или металлами.

Специалисты торговой сети Дека полностью согласны с такой логикой. Следуя ей, мы открываем в салоне DeGrand отдел ювелирных изделий высочайшего класса и тонкого мастерства.

Магазин "Де Гранд"
г. Донецк, пр. Гурова 13
тел.: (062) 335-97–79

Выбирая себе или на подарок изделие, например, швейцарских часовщиков, посетитель может дополнить его совершенство ювелирным украшением такого же уровня от мастеров Германии или Италии.

Ювелирные изделия Schoeffel пленяют и поражают своей красотой.

Schoeffel

Чем можно дополнить сказанное уже множество раз разными людьми разных стран и континентов о произведениях из жемчуга ювелирного дома Schoeffel? Это не просто почти столетний опыт увлеченных работой людей. Это не только, благодаря знаниям, право первыми выбирать для своих изделий лучший жемчуг по всему Миру. Это чувство родства и единства ювелира с материалом, который единственный живет своей, понятной только ему жизнью, требующей тонкого взаимодействия с драгоценными металлами.
Юная девушка с жемчужными серьгами, образец изящного вкуса, или совершенная в своем понимании Мира женщина с ожерельем из величественных жемчужин. Оба этих образа таинственны и притягательны в том, что их объединяет.

Неповторимый стиль Pomellato.

Pomellato

Подарившая название итальянской ювелирной компании Pomellato элегантная парода лошадей точно указывает на характер изделий мастеров. Скорость и грация, элегантность и совершенство. Тысячи лет рядом с человеком это удивительное создание, теперь вдохновляющее половину столетия создателей около 80 новых моделей ежегодно. Трудно найти страну, где не представлены изделия миланской компании. От Франции и Испании до Японии или юга США, в различных концах Света можно увидеть, прикоснуться и купить украшения мастеров pret-a-porter ювелирного искусства. А теперь и у нас в Украине.

Совершенство изделий от Artur Scholl.

Artur Scholl

Не возможно оторвать взгляд от совершенства произведений искусства из 18-каратного золота, украшенного бриллиантами и другими драгоценными камнями, немецкой компании Artur Scholl. Исключительно уникальный дизайн ювелирной линии связан с семидесятилетним трудом собранных со всей Европы лучших мастеров. Любой, даже не слишком искушенный почитатель изделий ручной работы сразу поймет и оценит утонченную неподражаемость ювелирных решений. Нужно один раз увидеть.

Салон DeGrand расширился специальным залом, где выставлены изделия этих уникальных мастеров ювелирного искусства. Квалифицированные консультанты помогут Вам совершить выбор точно соответствующим Вашим вкусам и предпочтениям.

Магазин "Де Гранд"
г. Донецк, пр. Гурова 13
тел.: (062) 335-97–79

Приглашаем Вас посетить салон DeGrand.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)