Часы TAG Heuer WAH1221.BB0865 — ювелирная точность

10.12.2013

Часы, выпускаемые под брендом швейцарской компании TAG Heuer, ценятся во всем мире за высокое качество и непревзойденную точность. В начале ХХ века хронометры этой марки широко использовались в летательных аппаратах и автомобилях, а позднее эти легендарные часы даже отправились в космический полет вокруг Земли на руке американского космонавта Джона Гленна. Высочайшая точность измерения времени позволила часовой продукции бренда закрепить свое положение и в спорте — TAG Heuer неоднократно выбирали официальным хронометристом Олимпийских игр и автогонок Формула 1.

TAG Heuer WAH1221.BB0865

Модель TAG Heuer WAH1221.BB0865 была разработана для представительниц прекрасной половины человечества в рамках коллекции Formula 1. Эти часы обладают лучшими чертами хронометров от известного швейцарского производителя — высочайшее качество часового механизма сочетается с шикарным дизайном. Модель инкрустирована бриллиантами, что подчеркивает высокий статус и блистательную красоту обладательницы этих элитных часов.

Ослепительное сияние бриллиантов
Модель WAH1221.BB0865 изготовлена из современных материалов, которые не только гарантируют часам высокую степень надежности и прочности, но и придают им утонченный женственный стиль:

  • нержавеющая сталь;
  • керамика;
  • золотое напыление;
  • бриллианты.

Круглый корпус хронометра имеет диаметр 36 мм и толщину 10 мм. Керамический безель белого цвета включает элементы с золотым напылением и инкрустирован 84 бриллиантами. Кроме того, 11 бриллиантов установлено на временных метках циферблата, что еще раз подчеркивает роскошь хронометра.

Круглый корпус хронометра TAG Heuer WAH1221.BB0865

В позиции 3 часа расположено окошко индикации даты. Позолоченные стрелки часов с люминесцентным покрытием помогут не потерять счет времени даже в темное время суток. Ремешок выполнен из стали и керамики, имеет золотое напыление на центральных звеньях. Он оснащен складывающейся застежкой из полированной стали, надежно фиксирующей аксессуар на запястье своей владелицы.

Утонченная элегантность для настоящих леди
Кварцевые часы WAH1221.BB0865 приводятся в движение с помощью батареи питания. Уникальный механизм позволяет достичь максимальной точности, при которой погрешность составляет не более двух секунд в месяц. При этом запас хода гарантирует два года бесперебойной работы.
Керамический корпус надежно защищен сапфировым антибликовым стеклом, предотвращающим механические повреждения и царапины, а также попадание влаги и пыли. Водозащитные свойства хронометра позволяют опускаться с ним на глубину до 200 метров, не беспокоясь за исправность часового механизма. Вы можете отдыхать на берегу океана, заниматься различными видами спорта, в том числе и такими экстремальными, как дайвинг, серфинг, аквабайк, при этом не снимая с руки любимые TAG Heuer Formula 1.

лучший подарок

Утонченный стиль роскошных часов WAH1221.BB0865 делает их престижным аксессуаром для успешной леди из высшего общества. Удачное счетание современных технологий и ювелирного мастерства придают хронометру неповторимый шарм. TAG Heuer — лучший подарок, который не оставит равнодушной ни одну женщину.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)