Часы Longines L3.695.4.53.2 — власть над временем

12.11.2013

Компания Longines — ведущий мировой производитель часов, заслуживший признание по всему миру. Продукция бренда — воплощение вековых традиций часового искусства. Аксессуары, выпущенные под этой маркой, отличаются элегантным дизайном и уникальными техническими характеристиками, которые позволили использовать многие модели даже в сфере профессионального спорта.

Longines L3.695.4.53.2

Хронометр Longines L3.695.4.53.2 из спортивной коллекции HydroConquest — это вариант для тех, кто не привык стоять на месте и ведет активный образ жизни. Вы можете заниматься гимнастикой или теннисом, находиться на ипподроме или гоночном корте и при этом быть абсолютно уверенными в безопасности и точности ваших часов. Любители дайвинга оценят высокую степень водозащиты и уникальные водостойкие материалы, которые позволят в полной мере насладиться красотой соленых и пресных глубин.
Изысканный дизайн представленной модели и ее принадлежность к элитному швейцарскому бренду подчеркнут ваш стиль не только в водной стихии, но и на суше. Такие часы идеальны для успешных, целеустремленных, активных людей, которые привыкли ценить каждую минуту своей жизни.

Точное время в любых условиях
Принадлежность модели к спортивной серии HydroConquest привнесла некоторые особенности в ее внешний вид и фактуру материалов. При этом неизменной осталась узнаваемая элегантность, присущая всем без исключения часам Longines. Характерными чертами хронометра L3.695.4.53.2 являются:

  • круглый корпус диаметром 39 мм, изготовленный из нержавеющей стали серебристого цвета;
  • каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой, которая имеет двойную блокировку;
  • посеребренные стрелки, отполированные до сияющего блеска.

Глубокий темный цвет циферблата превосходно сочетается с черным ремешком. Сам ремешок обладает удобным механизмом изменения длины, что позволяет с легкостью отрегулировать его индивидуально под каждого владельца.
Шкала часов размечена арабскими цифрами серебристого цвета. Они выполнены достаточно крупным шрифтом и так же, как и стрелки, имеют люминесцентное покрытие, что позволяет без труда ориентироваться во времени даже в темноте и под водой. Также на циферблате имеется окошко для индикации даты, которое делает модель еще более информативной.

Longines — прочность, не подвластная стихиям
Циферблат хронометра покрыт твердым сапфировым стеклом, которое придает модели особую прочность и надежно предохраняет часовой механизм от воздействия таких неблагоприятных факторов, как влага, пыль, механические повреждения. Закручивающаяся заводная головка поможет сохранить полную герметичность для безопасного погружения на глубину до 300 метров.
Часовой механизм хронометра имеет калибр L619 и частоту, равную 28800 полуколебаний в час. Запас хода данной модели составляет 42 часа, а функция автоматического подзавода позволяет без труда поддерживать часы в рабочем состоянии.

Часы Longines L3.695.4.53.2 — это отличный выбор для тех, кто привык вести активный образ жизни, регулярно заниматься спортом, покоряя новые вершины и глубины. Если вы идете в ногу со временем и не останавливаетесь на пути к поставленной цели, то, без сомнения, сможете по достоинству оценить этот образец качества, точности и высокого стиля.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)