Часы Ulysse Nardin 263-67/43 — надежный спутник настоящих ценителей времени.

05.11.2013

Элитные мужские часы Ulysse Nardin предназначены для истинных ценителей стиля и качества. Модель 263-67/43 официально сертифицирована швейцарской контрольной организацией COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres), что является гарантом безупречного качества часового механизма и высокой точности отсчета времени.

Ulysse Nardin 263-67/43
Хронометр Ulysse Nardin 263-67/43 из популярной серии Marine Collection — это идеальное сочетание классического дизайна и современной функциональности. Такой аксессуар будет уместен как на деловых встречах, так и во время занятий спортом. Великолепные часы компании Ulysse Nardin подчеркнут ваш стиль и индивидуальность в любое время и в любом месте.

Максимум функциональности в стильном корпусе
Дизайн представленной модели предполагает соблюдение традиционной для коллекции Marine морской тематики. Хронометр, выполненный в глубоком синем цвете, смотрится очень элегантно благодаря сочетанию серебристых римских цифр и стрелок на темном фоне циферблата. Рифленый корпус диаметром 43 мм и высотой 12 мм закреплен на ремешке из крокодиловой кожи, который безупречно вписывается в общий стиль модели.

Особенностями Maxi Marine Chronometer 43mm являются расширенные функциональные возможности и высокая информативность прибора. Часы оснащены следующими дополнительными элементами:

  • индикатор запаса хода (около 42 часов) — расположен под цифрой XII;
  • отдельный циферблат для секундной стрелки — расположен над цифрой VI;
  • окно даты — цифровой указатель расположен в нижней части секундного циферблата.

Каждый счетчик имеет серебристую окантовку. На стрелки и метки нанесено люминесцентное покрытие для удобства использования прибора в темноте. Модель Ulysse Nardin 263-67/43 оснащена высокоточным швейцарским механизмом калибра UN-26. За его работой позволяет следить прозрачное сапфировое окно на задней стенке хронометра.

Ulysse Nardin — надежность, проверенная временем
Для производства часов Ulysse Nardin используются только высококлассные материалы и современные технологии. Хронометр 263-67/43 изготовлен из прочной нержавеющей стали, на передней стороне корпуса установлено противоударное сапфировое стекло с антибликовой поверхностью. Использование таких материалов обеспечивает прибору надежную защиту от механических повреждений, гарантирует сохранность внешних деталей и исправность внутреннего механизма.

Особенности строения часов позволяют погружать их в морскую и пресную воду на глубину до 200 метров. Завинчивающаяся заводная головка предотвращает попадание воды в корпус. Благодаря такому устройству вы можете беспрепятственно использовать хронометр при занятиях подводными видами спорта.
Ulysse Nardin — элитные наручные часы для успешных людей!

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)