Часы Ulysse Nardin 266-33-3C/922 — время как искусство.

05.11.2013

Часовая компания Ulysse Nardin по праву гордится своими уникальными моделями из коллекции Marine. Элитные часы этой серии давно заслужили мировое признание и на протяжении многих лет пользуются популярностью среди ценителей классики в современном исполнении.

Ulysse Nardin 266-33-3C/922

Хронометры Ulysse Nardin — это уникальное сочетание дорогого и стильного дизайна с безупречными спортивными характеристиками. Если вам нужны универсальные часы, которые будут одинаково уместны в торжественной обстановке и в качестве аксессуара на каждый день, то Ulysse Nardin 266-33-3C/922 — несомненно, лучший выбор!

Часы Ulysse Nardin 266-33-3C/922 — новая классика
Компания Ulysse Nardin с момента основания снискала славу производителя высококлассных морских хронометров с исключительно точными механизмами. Стильные и высокоточные часы серии Marine Collection — яркое тому подтверждение.
Часы 266-33-3C/922 — это новая версия ставших бестселлером моделей Maxi Marine Diver. Данный хронометр отличается от предшественников новыми элементами дизайна и имеет следующие особенности:

  • корпус диаметром 42,7 мм, выполненный из высокопрочных материалов, обработанных с использованием новейших технологий;
  • каучуковый браслет со стальными вставками, на которых выгравирован неизменный логотип бренда — корабельный якорь;
  • циферблат черного цвета с тематической гравировкой из волн, обладающий антибликовым эффектом.

Безупречная форма и содержание
Уникальный дизайн, качественные материалы, безупречное исполнение… При одном взгляде на представленный аксессуар становится понятно — перед вами эксклюзивная модель премиум-класса. Кроме того, если бы вы могли заглянуть в «сердце» часов, то убедились бы, что внутри они так же совершенны, как и снаружи.

Модель 266-33-3C/922 традиционно оснащена автоматическим швейцарским механизмом Ulysse Nardin калибром UN26, официально сертифицированным COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Балансовая частота составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), что гарантирует максимальную точность изделия. Через заднюю крышку часов с прозрачным окном из сапфирового стекла можно наблюдать за безупречной работой механизма. Вы сможете лично убедиться, что в Ulysse Nardin совершенна каждая деталь.

Изюминка модели — уникальное сочетание стильного внешнего вида с высокими спортивными характеристиками. Престижные наручные часы с показателем водостойкости 200 метров станут незаменимым спутником не только для деловых людей, но и для любителей подводного плавания.
Часы Ulysse Nardin — это ваша визитная карточка в мире успешных людей!

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTP-V300GL-9A (A)
1 870 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
9 330 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 1600-STP-00995
39 880 грн.
товар є на складі
(відгуків: 3)
Anne Klein AK/2208CHGB
3 000 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)