Часы Raymond Weil Nabucco 7900-SR-SPE12

29.10.2013

Часы Raymond Weil 7900-SR-SPE12 — время на вес золота

Эксклюзивные часы Raymond Weil 7900-SR-SPE12 относятся к лимитированной серии Nabucco Cuore Caldo Twelve: в мире существует только 76 экземпляров таких часов. Это количество, как и все в работе Raymond Weil, не случайно — оно обозначает год основания компании (1976 г.). Данная модель позволит будущему владельцу не только подчеркнуть неповторимость собственного стиля, но и приобщиться к истинному искусству, ведь модели Nabucco Cuore Caldo Twelve, без сомнения, являются настоящим шедевром часового мастерства.

Философия, заложенная в дизайн серии Nabucco, говорит о драгоценности и важности каждого прожитого мгновения. Часть дохода от продажи этой коллекции будет пожертвована на создание современного оборудования для лечения детей с таким заболеванием, как рак.

Совершенная красота каждой детали.
Утонченность и элегантность, которые всегда были визитной карточной моделей Raymond Weil, сохраняются и в дизайне представленных часов. Вместе с этим новинка из коллекции Nabucco Twelve обладает своими уникальными и неповторимыми чертами.

В стильных линиях корпуса гармонично сочетаются такие долговечные металлы, как:

  • сталь;
  • титан;
  • 18-каратное розовое золото.

Первым, что бросается в глаза, является достаточно массивный черный циферблат, обрамленный тахеометрической шкалой из розового золота. Внутри циферблата расположены, помимо традиционных элементов, стрелка, которая отмеряет доли секунды, и указатель 42-часового запаса хода.
46-миллиметровый корпус часов сложно спутать с любой другой моделью. Главной изюминкой циферблата является надпись TWELVE, выполненная, как и тахеометрическая шкала, из розового золота. Гармоничным дополнением являются позолоченные часовая, минутная и секундная стрелки. Браслет, изготовленный из вулканизированного каучука, усиливает ощущение комфорта и надежности, которое остается после первого же знакомства с часами.

Ювелирная точность.
За титановой крышкой скрывается не менее совершенное «сердце» часов: швейцарский автоматический механизм RW5500, содержащий 31 камень. Это обеспечивает ювелирную точность и долговечность работы каждой детали Raymond Weil 7900-SR-SPE12.
С лицевой стороны от повреждений часы защищает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Корпус способен выдерживать давление на глубине 100 метров.

Часы продаются в роскошном стильном футляре в комплекте с запонками и ручками. Приобретая модель Raymond Weil 7900-SR-SPE12, вы становитесь обладателем мечты, в которой вам подвластно все, даже неумолимое время.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)