CASIO GA-100MC-1AER

29.10.2013

Часы CASIO GA-100MC-1AER — опережая свое время

Коллекция японских часов CASIO G-SHOCK впервые появилась в 1983 году и сразу же опровергла фразу «ничто не вечно». Часы этой серии приспособлены для использования в самых сложных условиях: все модели являются олицетворением прочности, надежности и долговечности.

CASIO GA-100MC-1AER - портрет

За тридцатилетнюю историю модели G-SHOCK не утратили своей популярности, напротив — в период массового увлечения спортом и здоровым образом жизни эта коллекция оказалась на пике своей популярности. Если вы ведете активный образ жизни, цените качество и удобство, то часы CASIO GA-100MC-1AER — это, несомненно, ваш выбор.

Коллекция G-SHOCK — спорт как стиль жизни

Изначально G-SHOCK задумывалась как спортивная серия, основными характеристиками которой являются ударопрочность и водонепроницаемость. В таких часах есть все необходимое для того, чтобы спускаться на глубину до 200 метров, отправляться в сложные походы и заниматься альпинизмом. Но сейчас модели из этой коллекции известны далеко за пределами узкого круга спортсменов. Сочетание высокого качества, функциональности и стиля полюбилось миллионам людей по всему миру.

Часы CASIO G-SHOCK GA-100MC-1AER

Модель CASIO GA-100MC-1AER имеет массу преимуществ:

  • Емкостный аккумулятор — обеспечивает бесперебойную работу часов в течение двух лет.
  • Крепкое минеральное стекло — устойчиво к ударам, царапинам и вибрации.
  • Выверенный кварцевый механизм — позволяет часам работать без сбоев и поломок на протяжении очень долгого времени.

вид сзади GA-100MC-4

Подсветка дисплея осуществляется за счет светодиода, который автоматически переходит в рабочее состояние, если наклонить часы к лицу. Также часы обладают такими полезными дополнительными функциями, как секундомер, таймер, будильник, календарь.
Приобретая представленную модель, вы получаете надежные, функциональные часы, которые не подведут вас в любой ситуации. И если время — деньги, то CASIO GA-100MC-1AER — это деньги, потраченные не впустую!

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)