Часы Zenith El Primero Stratos Flyback

04.09.2013

El Primero Stratos Flyback

Относительно недавно швейцарской компанией Zenith были выпущены сверхпрочные новые часы El Primero Stratos Flyback, которые в состоянии выдержать практически любые испытания. Этот необыкновенно точный механизм отличается чрезвычайной надежностью и способен работать даже в экстремальных условиях. Эти качества характерны для всех изделий данного бренда, поэтому закономерно, что они стали востребованными и в авиации, и в автомобилестроении, то есть там, где самое важное – это точность.

Flyback Stratos можно с легкостью отличить от достаточно похожих версий по надписи Stratos красного цвета, расположенной в центре циферблата.

Корпус
Новые мужские наручные часы Zenith El Primero Stratos Flyback представлены в четырех различных версиях. Во-первых, корпус из нержавеющей стали, во-вторых, – из высокопрочного сплава Alchron черного цвета и еще два варианта: в различных сочетаниях черного сплава Alchron и золота.
Alchron является новым высокотехнологичным сплавом, антимагнитные показатели которого в 50 раз превышают аналогичные свойства стальных сплавов. Характерные качества этого сверхпрочного сплава – повышенная устойчивость к коррозии и исключительная твердость.

Дизайн
Дизайн этого хронометра настолько сбалансирован, что отлично подойдет и деловым людям, и людям, увлекающимся спортом. Текстуры, применяемые в часах, очень интересны, детализация тоже просто восхитительна – все абсолютно понятно.
В данных часах установлен знаменитый автоматический механизм калибра El Primero 405B, который совершает 36000 оборотов в час и имеет запас хода примерно 3000 минут. Механизм на 31 камне, имеется колонное колесо хронометра. Сквозь прозрачное стекло из сапфира с задней стороны часов можно наблюдать за работой механизма.
Водонепроницаемость составляет 100 метров, что просто отлично.


Корпус Zenith El Primero Stratos Flyback имеет диаметр 45,5 мм. Дополнительный секундный циферблат находится в направлении на 9 часов. Комплектуется хронометр кожаными (из кожи аллигатора) ремешками или металлическими браслетами. 


Как во многих современных моделях, в данных часах имеются некоторые детали из керамики.

Циферблат
Маркеры и стрелки модели отлично читаются на фоне темного циферблата, при этом они имеют люминесцентное покрытие, которое позволяет легко получать информацию в темное время суток. В целом, циферблат этой модели прекрасно выглядит и удобно читается; защиту его осуществляет стекло из сапфира, для большей четкости имеющее с двух сторон специальное антибликовое покрытие.

Купить часы Zenith El Primero Stratos Flyback – это значит приобрести отличную вещь, которая будет радовать своего владельца и станет предметом его гордости.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)