Часы Baby-G BG-6903 - обзор в магазине ДЕКА.

04.09.2013

Совсем недавно, в самом начале этого года, известной японской компанией Casio была выпущена очередная новинка – женские наручные часы Baby-G BG-6903, которые рассчитаны для молодых женщин, любящих заниматься спортом, а особенно бегом. Это не просто прибор для измерения времени, а настоящий многофункциональный механизм, который всегда рядом.
Механизм у этой модели кварцевый, корпус выполнен из полимера, стекло минеральное.
Часы этой модели выпускаются в нескольких цветовых решениях: черный, красный и белый цвета, поэтому у любительниц бега имеется неплохой выбор.

Основной базой для новинки BG-6903 стал уже существующий корпус от Baby-G. Несмотря на довольно веселый и легкий дизайн, который великолепно сочетается со спортивным стилем одежды, часы обладают помимо основных функций достаточным количеством дополнительных функций.

Ударопрочность
Женские часы Baby-G BG-6903 являются ударопрочными, то есть созданная конструкция делает их защищенными от вибрации и ударов.

Будильник
Эта модель оснащена тремя независимыми будильниками, которые помогут вспомнить о любом важном событии. Причем после выключения сигнала через несколько минут обязательно последует дополнительный сигнал.

Память
Устройство позволяет сохранять в памяти дату, общее время тренировки, промежуточные результаты, а также преодоленное расстояние и рассчитанные калории. Память может хранить данные о 60 эпизодах. Кроме этого таймер можно установить на промежуток от 1 минуты до суток (24 часов). Причем часы самостоятельно, автоматически начнут отсчет времени в заданное время, что очень удобно в случаях обязательного выполнения упражнений тренировки или приема препаратов.
Имеющаяся функция секундомера позволяет отсчитывать время с точностью 0,01 сек. Интервал измерения составляет 100 ч.

Подсветка
Приверженцы ночного бега с удовольствием отметят яркую электролюминесцентную подсветку, обеспечивающую освещение циферблата и позволяющую легко считывать информацию даже при недостаточном освещении.

Прочное минеральное стекло устойчиво к царапинам и предохраняет механизм от поврежедений.
Аккумулятор часов рассчитан на обеспечение необходимым питанием в течение 7 лет.
Новинка будет очень кстати при нырянии без акваланга: заявлена водонепроницаемость 200 метров, хотя эта величина не является глубиной погружения, а обозначает атмосферное давление в процессе испытаний.
Диаметр корпуса составляет 45 мм, толщина – 13,5 мм. Масса – 47 граммов.
Основной дисплей сегментирован на два участка для различных видов отображения необходимой информации: в верхней и нижней части. Во время тренировок легко распознать, что и где отображено, а это создает дополнительный комфорт.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)