Краткий обзор часов Tissot T-touch Expert

03.07.2013

Комплект поставки:
Помимо непосредственно хронометра в комплект поставки входят инструкция и коробка. Корпус классической формы выполнен из титана, ремешок – из каучука, сапфировое стекло, при этом имеются еще секундомер, будильник, сенсор, барометр, термометр, альтиметр и вращающийся безель.

Внешний вид
Дизайн часов Tissot T-touch производит очень приятное впечатление. Они подойдут и к джинсам, и к официальной одежде. На циферблате расположили карбоновую накладку, безель можно вращать в любую сторону, стрелки отлично различаются днем и ночью, на все обозначения нанесено фосфоресцирующее покрытие, имеется подсветка.
Очень хорошая упаковка – вместительная коробка, имеющая откидывающийся клапан. Все вместе является прекрасным подарочным вариантом.
У часов имеется защита от воды (заявлено 100 метров); хотя нырять на эту глубину решаться совсем немногие. Но можно вымыть руки и даже плавать, не волнуясь о механизме. Вот только под водой сенсорный дисплей работать не будет, также не рекомендуется включать сенсорный режим, в инструкции это оговорено.

Управление
С правой стороны размещены три кнопки – «плюс», «минус» и еще кнопка «T», предназначенная для активации сенсорного дисплея. Многие, наверное, уже знают об этом свойстве T-touch: можно долго нажимать на экран, и ничего не получится, ведь только с помощью кнопки «T» возможна активация сенсорного режима. Стекло разделено на зоны: термометр, барометр, будильник, альтиметр, компас, секундомер.
Нажатием на центральную часть циферблата можно снова вернуть отображение времени. Для вызова какой-либо из функций задействуются и дисплей, и стрелки. В частности, воспользоваться компасом можно с помощью стрелок или цифр.
Сенсорный дисплей нет необходимости отключать - это произойдет автоматически через некоторое время, если на него не нажимать. При этом для каждой из функций имеется дополнительный режим. Можно сказать, что управление осуществляется очень понятно. Имеются еще интересные функции: например, требовалось узнать давление. Через определенное время стрелки вновь перейдут в обычный режим, а на экране останутся данные о давлении – практически «мини-рабочий стол». Точно так же можно задержать информацию о температуре или еще о чем-нибудь интересующем.

Выводы
Семья T-touch очень велика и каждые часы имеют определенный номер. Рассматриваемая модель имеет такой - T013420A. Иногда схожие модели имеют в комплекте металлический браслет или желтый каучуковый ремешок. Часы снабжены двумя типами подсветки и множеством функций, хотя, наверное, многие из них никогда не понадобятся. Давление указывается в гектопаскалях и помогают тут показания стрелок, лишь необходимо вначале познакомиться с инструкцией. И барометр, и термометр, и компас работают отлично. Вряд ли эта модель подойдет завзятым любителям походов и песен у костра. Эта красивая модель, скорее, технологичная, с сенсорным дисплеем, имеющая удобный небольшой размер и удачно составленный набор функций. Таким образом, Tissot T-touch Expert производят выгодное впечатление - и классическая форма, и современная начинка.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)