Armani Exchange: смешение стилей и бесшабашность молодости

18.01.2017

…Она в модном жакете, смелом топе и коротких брючках, облегающих её стройные ноги несколько сильнее, чем того требуют приличия. Он – в свободной футболке, широких балахонах и высоких минималистических кедах. Их приятель – в реглане с урбанистическим пейзажем, джинсах и спортивных туфлях. Знаете, что у них общего? Представьте: все они выбрали стильные часы Armani Exchange. Только как же так? Такие разные – и часы одного бренда?

А вот так! К тому же Armani Exchange вовсе не простой бренд. Появившись в 1991 году, направление популярного Модного дома получило признание практически моментально – и надолго. Вы наверняка знаете, что торговая марка не ограничивается часами – это целая серия аксессуаров, а также одежды; и все продукты объединяет доступность – в свободе стилей, возможности выделиться броскими штрихами в образе или, наоборот, остаться незаметным даже с такими классными часами на запястье.

Вдохновлённый уличным молодёжным стилем Маэстро решил создать нечто новое, доступное, но дерзкое, ослепительное, но без нарочитой броскости, бесшабашное, но невозмутимое, вызывающее, но подчас сдержанное… Словом нечто такое, что повторяло бы тогдашнюю молодёжь - противоречивую и непокорную, раскованную и естественную, такую же разную, как коллекции часов Armani Exchange.

часы Armani Exchange

Говоря о доступности, мы не имеем в виду исключительно меркантильную сторону дела. Хотя стоимость часов, учитывая, что каждая пара является частью Armani Group, не парит высокомерно где-то в нижних слоях атмосферы. Напротив, до неё вполне можно дотянуться даже достаточно скромным бюджетом. При этом выглядеть часы будут куда богаче, чем за них заплатит новый владелец.

Часы сродни тем аксессуарам, которые, словно зеркало, отражают ваше запрятанное эго, выпуская наружу амбиции и страстные желания, вызов и пламя, нигилизм и всепоглощающую заинтересованность. Как раз поэтому часто кажется, что часы, словно врастая в руку, передают обладателю своё настроение, золотой лоск, вспышки от солнца, пляшущего по стразам, уверенность или принуждённое молчание. Собственно, именно этим и уникальна каждая коллекция Armani Exchange: огромная виртуальная карусель с представленными моделями обязательно повернётся к вам нужной гранью, и вы неизбежно найдёте конкретно свою, именно СВОЮ модель, которая тотчас же настроится с вами на одну волну.

В дизайне каждой пары часов реализованы самые смелые идеи, позволяющие вам быть кем угодно. Кроме того, не забывайте, что имя на часах даёт определённые гарантии: надёжный механизм высокого качества, нержавеющая сталь корпуса, мягкий кожаный ремешок или металлический браслет, который не расстегнётся в самый неудачный момент. В течение двух лет после покупки производитель несёт гарантийные обязательства.

Кроме того, часы Armani Exchange - модный набросок владельца, пусть и схематичный, но тем не менее точный, формулирующий его fasion-позицию в мире трендов и look'ов, там, где, казалось бы, внешность – не самое важное, однако где встречают-таки по одёжке. Или по часам :)
Классика и кэжуал, спорт и элегантность, утончённость и бесцеремонность – признаться, сложно перечислить лица, которые откроют коллекции Armani Exchange. Поэтому давайте знакомиться ближе.

      Синий и розовый в решении AX2133

часы Armani Exchange

Модель из коллекции Hampton выглядит настолько завершённой, на сколько это вообще можно себе представить. Лаконичность функционала полностью компенсирует великолепный дизайн циферблата, с его многоуровневой текстурой и стильной индексацией. Минеральное стекло, водонепроницаемость 5 АТМ, кварц. Эта модель – один из бесспорных лидеров продаж.

часы Armani Exchange

      Россыпи Сваровски в AX5249

AX5249 из коллекции Lady Hampton. Незатейливый узор из стразов на циферблате, где отсутствует что-либо ещё, кроме логотипа, в сочетании с рельефом поверхность смотрится просто потрясающе; очаровательную нотку гламура – в лучшем его понимании – добавляет ободок, щедро усыпанный кристаллами.

      Эффектный хронограф AX1611

Стильная модель из коллекции Driver Two составит безукоризненный образ джентльмена - вне зависимости его отношения к моде. Посмотрите на этот эффектный чёрно-белый контраст, шикарные внешние данные наряду с расширенным функционалом (добавлен хронограф). Кварцевый механизм, 12-часовой формат времени, водонепроницаемость 5 ATM.

часы Armani Exchange

***
A|X Armani Exchange – это Armani для каждого. Часы могут отразить любое мгновение вашей жизни и сохранить его, если вам хочется запечатлеть его надолго. Собственно, абсолютно для любого случая придуманы часы с той ноткой лаконичности или бесстыдства, классической степенности и кокетства, куража и застенчивости, которая нужна именно здесь и сейчас. То есть часы Armani Exchange для вас – это возможность быть тем, кем хочется, за невысокую цену, получив отличную гарантию, и шанс примерить на себя незнакомый стиль. К тому же факт обладания парой таких часов греет душу причастностью к блестящему миру итальянский моды.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTP-V300GL-9A (A)
1 870 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 1600-STP-00995
39 880 грн.
товар є на складі
(відгуків: 3)
Anne Klein 10/7605CHRM
3 000 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Skagen SKW2584
5 340 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)