Ulysse Nardin Sonata Streamline 675-00 – на грани реальности

19.10.2016

Улисс Нарден – потомственный часовой мастер. Открыв свою собственную компанию еще в 1846 году, он долгое время разрабатывал морские хронометры. Сейчас часы Ulysse Nardin – произведения искусства, у которых есть много поклонников по всему миру. Благодаря оригинальному дизайну, легендарному швейцарскому качеству, инновационным изобретениям и высокому техническому уровню, бренд получил множество авторитетных наград и уважение в мире часов.

часы Ulysse Nardin Sonata Streamline 675-00

Модель Sonata Streamline, выпущенная в 2012 году, – футуристические часы, оснащенные будильником с "кафедральным" звоном. Опираясь на свои лучшие изобретения, мастера компании Ulysse Nardin оборудовали модель калибром UN-67 – механика с автоматическим подзаводом. Механизм сочетает кремниевый анкерный спуск с ротором из 22-каратного золота. Точность модели обеспечивается знаменитым инерционным балансом бренда и кремниевой волосковой пружиной. Механизм обладает 109 камнями, запас хода составляет около 42 часов, частота – 28,8 тысяч пк/ч. Над созданием этого механизма в Ulysse Nardin трудились 7 лет, чтобы достичь непревзойденной точности хода, а также многообразия функций.

часы Ulysse Nardin Sonata Streamline 675-00

      Дизайн и функциональность

Корпус Sonata Streamline выполнен из титана с 18-картаными золотыми деталями. Его диаметр достигает 44 мм. Многоуровневый черный циферблат с белыми индикаторами и элементами освещает широкий спектр информации – основное время (в центре), дата, второй часовой пояс (в 24-часовом формате), будильник, таймер обратного отсчета. На циферблате также расположен индикатор активации будильника (вкл / выкл), который бренд Ulysse Nardin называет как "Соната".

Циферблат будильника расположен в районе метки 2-х часов. Отображается на нем время, выставленное для будильника. Благодаря таймеру обратного отсчета будильник можно настроить за сутки до того, как он активируется. Дополнительная и очень удобная функция – индикатор второго часового пояса с мгновенной коррекцией. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает переднюю сторону корпуса и его завинчивающуюся заднюю крышку.

часы Ulysse Nardin Sonata Streamline 675-00

На обратной и лицевой сторонах анкера красуется фирменная гравировка. Сам анкер имеет предохранительный кремниевый штифт, встроенный в хронограф.

Sonata Streamline является одним из странных, но в то же время, элегантных и необычных творений бренда Ulysse Nardin. Их дизайн, навеянный яхтенным спортом, будет прекрасно гармонировать не только в повседневном, но и деловом образе. Черный кожаный ремешок стильно дополняет корпус и циферблат часов. Водонепроницаемость часов достигает 50 метров. Вы можете спокойно в них принимать душ, плавать, не боятся капель дождя и брызг, но для погружения с аквалангом и ныряния модель не предназначена.

Sonata Streamline – уникальная модель часов, которая позволяет узнать время не только время в двух часовых поясах, но и мысленно перенестись в каждых из них с наслаждением!

часы Ulysse Nardin Sonata Streamline 675-00

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)