Коллекция Omega RIO 2016: посвященная Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро

04.10.2016

К 31-м летним Олимпийским играм 2016 года, которые прошли в Рио-де-Жанейро, швейцарский часовой бренд Omega выпустила три новые модели часов, которые сочетают в себе спортивные и классические черты. На создание представленных часов мастеров компании вдохновила слава, триумф, а также нерушимое единство народов всего мира. Официальным хронометристом мирового спортивного соревнования Omega стала в 27-й раз.

Олимпийские игры для бренда – больше, чем спортивное событие. Каждый год компания с нетерпением ждет их открытия, чтобы с точностью до долей секунды замерять время спортсменов в каждом соревновании, начиная от старта до завершающего объявления итоговых результатов.

часы Коллекции Omega RIO 2016

      Seamaster Diver 300M "Rio 2016"

Модель Seamaster Diver 300M отличается стильным дизайном, который является гармоничным дуэтом спортивного стиля и элегантности. Корпус часов создан из нержавеющей стали. Циферблат и безель модели выполнены в черном цвете. Первый украшен красивым волнистым узором, второй, благодаря идеальной полировке, переливается и блестит, что делает часы еще более привлекательными.

Подобный волнистый узор, украшающий все модели Diver 300, теперь обладает новым оформлением, напоминающим мозаичные дорожки легендарного района Рио – Копакабана.

На керамическом безеле черного цвета красуются лакированные цифры синего, желтого, зеленого и красного оттенков, которые являются символами цветов 5-и олимпийских колец.

На задней крышке часов можно увидеть логотип Олимпийских игр, состоявшихся в Рио-де-Жанейро, а также выгравированный номер лимитированной серии, состоящей всего из 3016 экземпляров.

Стрелки и индикаторы времени покрыты специальным люминесцентным составом Super-LumiNova, который позволяет быстро и удобно считать время при любом освещении.

часы Коллекции Omega RIO 2016

      Seamaster Bullhead "Rio 2016"

Модель Bullhead – яркие и стильные часы. С момента своего первого выпуска в 1969 году они сохранили характерную симметрию безеля и корпуса, а также стали настоящей легендой. Это один из самых узнаваемых и раритетных часов в мире c оригинальной компоновкой циферблата и корпуса, отличающихся от других моделей Omega.

В обновленном исполнении они получили синий кожаный ремешок с прострочкой нитями зеленого, красного, черного и желтого оттенков. Цветовую символику знаменитых олимпийских колец выражает внутренний безель. Окошко указателя даты расположено в положении "3 часа". Циферблат покрывает сапфировое стекло с предусмотренным двусторонним антибликовым покрытием.

часы Коллекции Omega RIO 2016

      Speedmaster Mark II "Rio 2016"

Тематику Олимпийских игр 2016, как идею, воплощенную с помощью часового искусства, можно проследить на циферблате модели Speedmaster Mark II "Rio 2016". Впервые она была представлена миру в 1969 году. Ее обтекаемый корпус полюбился многим поклонникам бренда по всему миру. В новой коллекции часы сохранили свой вид и только получили новые оттенки.

Три счетчика, размещенные на циферблате, украшенные кольцами из бронзы, серебра 925 и 18-каратного желтого золота, стильно смотрятся на черном матовом циферблате. Всего выпущено 2016 моделей Mark II, благодаря чему они становятся еще ценнее.

Секундная стрелка больше не оранжевая. Теперь она выполнена в едином молочном цвете вместе часовой и минутными стрелками. Предусмотрено люминесцентное покрытие.

часы Коллекции Omega RIO 2016

Все модели коллекции "Rio 2016" захватывают дух. Одев их, вы словно погружаетесь в музыкальный ритм Рио-де-Жанейро. Часы отражают красоту города, дух Omega и культуру Олимпийских игр.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)