Zenith Pilot Type 20 Extra Special – современная классика

27.09.2016

Как выглядит современная классика в часовом искусстве? 45-миллиметровый корпус, матово-черный циферблат, матовые стрелки с черным рутениевым напылением, кожаный ремешок красивого коричневого цвета – все это об оригинальных часах Zenith Pilot Type 20 Extra Special. Корпус ретро часов выполнен в стальном, а также бронзовом варианте. Бронза – прочный сплав олова и меди, обладающий антимагнитными свойствами. В процессе окисления на бронзе образуется естественная патина, которая подчеркивает винтажный облик модели. Благодаря этому часы выглядят как антикварные и становятся еще более уникальными.

часы Zenith Pilot Type 20 Extra Specia

Pilot Type 20 Extra Special напоминает нам о великом вкладе бренда Zenith, который он совершил на заре авиации в области разработки летных измерительных инструментов. Мастерам Zenith удалось создать очередной шедевр. Тщательно подобранные элементы дизайна и внутреннего механизма гармонично сплелись в единое целое. Эти элегантные и стильные часы идеально подходят для уверенных в себе людей, которые стремятся выделиться не за счет роскоши и блеска камней, а благодаря своей индивидуальности, а также идеальному вкусу.

      Элегантный дизайн

Черный циферблат Pilot Type 20 защищает выпуклое сапфировое стекло, обладающее двухсторонним антибликовым покрытием. Диаметр корпуса составляет 45 мм, толщина – 14,25 мм. Эти часы красиво и утонченно смотрятся на мужском запястье и будут прекрасным завершением как делового, так и повседневного стиля.

часы Zenith Pilot Type 20 Extra Specia

Увеличенные арабские цифры, выполненные из люминесцентного материала SuperLuminova, и светящиеся стрелки, обеспечивают отличную читаемость времени. На задней крышке, выполненной из титана, выгравирована надпись "Zenith Flying Instruments". Ремешок Pilot Type 20 изготовлен из прочного нубука с подкладкой из каучука и водоотталкивающим покрытием. Тактильно приятный он прослужит вам долгие годы, не теряя свой первозданный вид. Большая рифленая завинчивающаяся головка дает возможность заводить часы без необходимости снимать перчатки.

      Механизм

В стальном варианте Pilot Type 20 установлен автоматический механизм Zenith 3000, который функционирует с частотой 28 800 пк/ч (4 Гц). Он гарантирует высокую точность, а также надежность. Запас хода достигает 42-х часов. Количество камней – 25. Ротор привлекает отделкой "Côtes de Genève".

часы Zenith Pilot Type 20 Extra Specia

В бронзовой версии установлен автоматический механизм под названием Elite 679. Частота полуколебаний в час аналогична предыдущей модели. Запас хода – 50 часов. Количество деталей – 126, камней – 27.

Pilot Type 20 обладает водозащитой 100 метров (10 ATM). Хотя это вряд ли придет в голову авиатору, в часах можно нырять на небольшую глубину, заниматься водными видами спорта, однако, исключено погружение с аквалангом.

Pilot Type 20 Extra Special – модель, на создание которой вдохновили легендарные авиационные часы Zenith. Модели Pilot Type 20 покорят ваше сердце с первого взгляда!

часы Zenith Pilot Type 20 Extra Specia

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)