Rado True Thinline – чудо часовой инженерии

31.08.2016

Коллекция Thinline – это стильные модели, изготовленные из высокотехнологичной керамики. Благодаря высоким характеристикам материала – твердости, легкости, прочности и устойчивость к возникновению царапин, часы Thinline отличаются не только оригинальным и современным внешним видом, но износостойкостью, а также, долговечностью.

часы Rado True Thinline

Считается, что высокотехнологичная керамика в 10 раз прочнее, чем золото и, в то же время, значительно легче. Каждые обновленные модели True Thinline приближаются к идеалу. В вариантах 2016 года Rado отказались от декоративных элементов. Теперь часы украшают только 2 простые стрелки, размещенные на чистом циферблате. Циферблат прошлых моделей обладает четкими делениями золотого цвета. Кроме того, есть вариант, украшенный бриллиантами – Jubilé.

      Шедевр минимализма

Thinline Rado обладают моноблочным корпусом. Выполнены они в интересных цветовых решениях – "мерцающая плазма", белый и черный с матовой или глянцевой поверхностью. Белый и черный цвета бренда впервые дебютировали на Rado Integral в 1986 году.

часы Rado True Thinline

Модели Thinline Rado отличаются невероятной тонкостью (5 мм), легкостью (38 г), минималистичной и простой конструкции, что свойственно бренду Rado. Часы Thinline восхищают своим оригинальным дизайном унисекс, благодаря чему, они прекрасно выглядят как на нежном женском, так и грубом мужском запястье.

      Поразительная тонкость и точность

True Thinline – самые тонкие часы марки Rado. Часы оснащены кварцевым механизмом, а толщина их корпуса составляет 4.9 мм. В этих элегантных моделях спрятан тонкий механизм толщиной 1 мм. Браслет также представлен в 2-х вариантах – каучук и hi-tech керамика. Керамическая конструкция браслета и корпуса моментально принимает температуру человеческого тела, благодаря чему часы тактильно приятны. Циферблаты моделей выполнены в тон корпуса. Его надежно защищает прочное сапфировое стекло. Через скелетированный циферблат виден совершенный механизм PVD ETA 2892.

часы Rado True Thinline

Часы True Thinline имеют водозащиту 3 atm (30 м), что делает их неуязвимыми к брызгам, дождю. Однако не защищает от воздействия направленной водяной струи, что может спровоцировать разгерметизацию часового механизма.

      Прорыв

Модели True Thinline – стильный и красивый аксессуар для бизнеса и активного отдыха. В них нет лишних украшений и деталей. Технологически часы – еще один прорыв бренда Rado в области промышленной керамики. 

часы Rado True Thinline

Коллекция True Thinline Rado состоит из более 20 различных моделей, способных удовлетворить высокие индивидуальные предпочтения. Изящный силуэт, тонкий циферблат, – ничто не отвлекает от главного – времени, которое точно и тихо отсчитывают часы. 

Модели True Thinline позволят подчеркнуть утонченность стиля, выделиться среди окружения, и станут прекрасным аксессуаром на все случаи жизни. 

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)