Ballon Bleu de Cartier – золото, сталь, сапфиры и бриллианты

30.08.2016

Коллекция Ballon Bleu de Cartier была создана в 2007 году. Она является одной из самых известных в мире и восхищает своим нетрадиционным дизайном. Ballon Bleu – это сложный, точный механизм, выпуклые очертания корпуса, дорогие материалы, гильошированный циферблат, полированные и матовые звенья браслета. Круглая каретка турбийона, напоминающая логотип часового дома, приковывает взгляды. Круглый корпус, круглое гнездо заводной головки, украшенной сапфиром в форме кабошона – продуманная до мелочей концепция, объединяющая все модели представленной коллекции Ballon Bleu. В результате возникает чувство, что на руке настоящая сфера. Корпус из белого золота или стали, декорированный бриллиантами, а также сапфировое стекло, добавят нотку изысканности любому запястью.

часы Ballon Bleu de Cartier

      Элегантность каждой детали

Корпус часов линейки Ballon Bleu de Cartier слегка изогнут, что добавляет воздушности и роскошности. Необычная сложная форма моделей специально разработана, чтобы производить впечатление единства часов и запястья. Отличительной особенностью коллекции является циферблат, украшенный стрелками в виде мечей. Его крупные римские цифры совершенно не портят элегантный дизайн. Все часы из коллекции Ballon Bleu de Cartier красиво смотрятся как на мужской, так и на женской руке.

часы Ballon Bleu de Cartier

Коллекция Ballon Bleu de Cartier состоит из роскошных и элегантных моделей с разными размерами корпуса, благодаря чему, каждый ценитель шедевров часового искусства Cartier подберет свой идеальный вариант. В целом, она многогранна и поражает высококачественными материалами, такими как нержавеющая сталь, розовое, желтое и белое золото, платина, бриллианты и сапфиры.

      Королевское признание

Cartier зарекомендовал себя как роскошный ювелир во Франции еще в 1847 году. В 1942 году первый магазин Cartier открыли в Англии, после чего компания быстро привлекла к себе внимание элиты. Король Эдуард VII был глубоко впечатлен роскошью часов Cartier. Драгоценные камни и изысканные линии очень ценились среди влиятельных семей Англии. Именно в это время Cartier стал элитным часовым брендом и образцом совершенства, а также виртуозного мастерства. Неудивительно, что элегантные Ballon Bleu de Cartier сегодня украшают запястье Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, супруги герцога Кембриджского, Уильяма.

часы Ballon Bleu de Cartier

Учитывая богатую историю и традиции, пришедшие вместе с именем Картье, Ballon Bleu –молодая коллекция, часы которой сумели быстро зарекомендовать себя как роскошные представители современной классики. Они смогут украсить любой повседневный образ, показать статус своего обладателя на деловой встрече и не останутся незамеченными на светском приеме.

часы Ballon Bleu de Cartier

Коллекция Ballon Bleu захватывает дух. Входящие в нее модели – еще одна легенда французского часового дома, которая возникла благодаря труду мастеров, страстно увлеченных своим делом.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)