Raymond Weil Freelancer: с любовью в честь парусной команды Realteam

25.08.2016

Швейцарская часовая компания Raymond Weil принадлежит к ограниченному кругу независимых семейных компаний, создающих элегантные и изысканные часы для мужчин и женщин, которые берут от жизни максимум и никогда не останавливаются на своем пути. Основанный в 1976 году в Женеве и, в настоящее время, руководимый внуком основателя, Эли Бернхаймом, бренд продолжает развивать и укреплять свой статус среди ведущих марок швейцарской часовой индустрии.

часы Raymond Weil Freelancer

Имея 40-летний опыт, движимая огромной любовью к своей работе, компания Raymond Weil, превратилась в востребованный и оригинальный бренд, в котором навыки часового дела отточены до совершенства. Точность, качество, надежность, величие и использование высококачественных материалов – это те стандарты, которые Raymond Weil объединяет в себе, чтобы соответствовать знаменитому "Swiss made".

      Стремление к совершенству

В 2016 году Raymond Weil стал официальным партнером Realteam – парусная команда, которая принимает участие в регате D35 Trophy и соревнованиях международного уровня GC32 Racing Tour. Чтобы увековечить эти события, бренд представил новые часы Freelancer, которые будут сопровождать экипаж во время соревнований.

часы Raymond Weil Freelancer

Коллекция Freelancer предназначена для современных людей, стремящихся утвердить свой стиль и подчеркнуть элегантность. Новая модель является отличным дополнением надежных и стильных мужских часов, представленных в коллекции. Она будет выигрышно смотреться в любой ситуации, благодаря своему оригинальному дизайну, продуманному до каждой детали.

      Элегантность и функциональность

Новые модели Freelancer выполнены в нескольких вариантах – из полированной нержавеющей стали, а также с черным PVD покрытием, отличающимся прочностью, антиабразивными свойствами, которые надежно защищают от коррозии и предотвращают возникновение царапин. Каучуковый браслет оснащен складной застежкой с двойной системой Push-безопасности и специальным стальным механизмом, гарантирующим удобную и практичную регулировку ширины.

часы Raymond Weil Freelancer

Простой и стильный циферблат позволяет быстро считывать текущее время вплоть до секунд. В ночное время индексация и изящные стрелки "горят", благодаря покрытию люминесцентным составом Super-Luminova. Есть окошко даты, размещенное в положении "4 часа". Защищает циферблат сапфировое стекло с наличием двухсторонней антибликовой обработки. Диаметр корпуса достигает 42,5 мм, а толщина – 11,8 мм.

Резерв хода новых моделей Raymond Weil составляет 38 часов. Эти шедевры часового искусства, которые будут достойно сопровождать мастеров парусного спорта, успешно выдержали все тесты – они устойчивы к воздействию давления и изменения температуры. Водонепроницаемость 300 метров (30 bar) обеспечивает повышенную степень защиты от влаги, благодаря чему, часы идеально подходят для профессиональных спортсменов, водолазов, драйверов и просто ценителей красоты, утонченности, активного образа жизни и легендарного Швейцарского качества.

Коллекция Freelancer будет незаменимым помощником в самых экстремальных условиях экипажа Realteam.

часы Raymond Weil Freelancer

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)