Tissot PRS 516 Extreme Automatic – современная версия ретро-часов

20.07.2016

Коллекция швейцарских часов Tissot PRS 516 выделяется из других серий множеством элементов, напоминающих об интересной эпохе расцвета мотоспорта в 60-х годах. Дизайн моделей в стиле гоночных автомобилей идеально сочетается с новейшими технологиями часовой промышленности. У некоторых ретро-часов задняя крышка в форме рулевого колеса машины прозрачная, что позволяет наблюдать за работой сложного механизма. Несмотря на успех коллекции PRS 516, мастера Tissot не остановились на этом и выпустили новую усовершенствованную модель.

часы Tissot PRS 516 Extreme Automati

      Динамичные часы в новом оформлении

Часы Tissot PRS 516 Extreme Automatic значительно отличаются от других моделей в линейке PRS 516. Основные изменения затронули внешний вид часов, но в целом они вписываются в модельный ряд коллекции.

Новый эффектный аксессуар – это современная версия ретро-часов, хорошо подготовленная к экстремальным условиям. Фабрике Tissot удалось создать действительно хорошие спортивные часы для массовой индустрии.

часы Tissot PRS 516 Extreme Automati

Корпус хронографа из коллекции PRS 516 выполнен из гладкого металла с PVD-покрытием. Циферблат отличается яркой контрастностью. В оформлении часов Tissot PRS 516 Extreme Automatic присутствует логотип бренда «Т» четыре раза: на коронке и на стрелках. Прямые линии и футуристичные формы корпуса часов позаимствованы у кузова ультрасовременной машины. Рельефные элементы на циферблате и ремешке напоминают систему охлаждения, а задняя крышка часов олицетворяет колесо гоночного автомобиля.

Несмотря на множество показателей, индексов и дополнительную минутную шкалу, время легко считывается с циферблата модели. К функциям аксессуара относятся классические индикаторы часов, минут, секунд, хронограф и индикатор даты. На корпусе присутствует безель с неподвижным тахиметром. По форме безель и некоторые детали циферблата часов Tissot PRS 516 Extreme Automatic напоминают приборную панель гоночного автомобиля. Окошко даты выполнено в необычном оформлении: соседние числа видны через полупрозрачный экран, как будто их заволокло дымом после быстрого старта. Многоуровневый циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость модели достигает 100 метров.

часы Tissot PRS 516 Extreme Automati

Спортивные мощные часы Tissot PRS 516 Extreme Automatic оснащены таким же сильным механизмом C01.2011. Запас хода составляет 45 часов. Эксклюзивный механизм просматривается через прозрачную заднюю крышку.

Фабрика представляет три варианта оформления часов: с красными деталями и кожаным ремешком, та же модель с резиновым ремешком, с жёлтыми элементами и резиновым ремешком. Резиновый ремешок отличается текстурированной поверхностью, его боковые стороны окрашены в цвет корпуса.

часы Tissot PRS 516 Extreme Automati

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)