Casio Wave Ceptor WVA430J-1A – совершенство в простоте

02.11.2011

Сильнейшая японская компания Casio с 1954 года удивляет мир необычными электронными устройствами. Инженеры фабрики не изменяют своей философии «Созидание и Содействие» в течение многих десятилетий, воплощая в жизнь самые невероятные идеи. Часы Casio способны измерять скорость, атмосферное давление, фотографировать, ловить сигналы времени 48 городов мира, а также выполнять функции календаря, хронографа, будильника и многие другие.

часы Casio Wave Ceptor WVA430J-1A

Сегодня большинство известных моделей Casio базируется на специальной технологии G-Shock, которая делает их «неубиваемыми». Часы можно переохлаждать, ронять, погружать на большую глубину и поднимать на высоту. К другим известным коллекциям бренда относятся Casio Edifice с ярким автомобильным дизайном и Casio Pro-Trek для экстремального туризма.

На этом успехе японская фабрика не остановилась и в 2010 году выпустила интересные часы с новым функционалом.

      Технологический прорыв в электронике

На первый взгляд новая модель Casio представляет собой обычные наручные часы в классическом стиле марки. Однако небольшой ЖК-экран и дополнительные функции делают этот аксессуар уникальным.

часы Casio Wave Ceptor WVA430J-1A

Новые мужские часы Casio Wave Ceptor WVA430J-1A привлекают внимание легко читаемым аналоговым циферблатом и цифровым окном, которое служит для получения специальной информации. Циферблат модели в лаконичном и красивом стиле имеет арабские цифры и стрелки белого цвета с люминесцентным покрытием для лёгкого считывания даже в тёмное время суток. Дополнительное удобство обеспечивают часовые метки и индексы.

      Эталон японского качества за доступную стоимость

В основные функции часов Casio Wave Ceptor WVA430J-1A входят секундомер, календарь и часовой пояс. Каждая из этих операций осуществляется с помощью ЖК-экрана и кнопок на корпусе. Календарь запрограммирован до 2099 года. Без попадания солнечных лучей часы функционируют до 5 месяцев. Водоустойчивость достигает 100 метров.

часы Casio Wave Ceptor WVA430J-1A

Модель отличается значительной особенностью – коррекцией времени через радиосигналы от атомных часов. Благодаря автоматической системе подзарядки владельцу нового аксессуара Casio не надо волноваться об элементах питания. Для этого мастера Casio использовали технологию атомной регуляции времени – Multi-Band Atomic Timekeeping Technology. Часы сами автоматически настраивают часовой пояс и подзаряжаются от солнечной энергии по технологии Tough Solar. Через полупрозрачный циферблат проникают лучи солнца для питания солнечных батарей.

часы Casio Wave Ceptor WVA430J-1A

Корпус часов Casio Wave Ceptor WVA430J-1A изготовлен из нержавеющей стали. Лаконичный дизайн поддерживается чёрным ремешком из специального облегчённого каучука со стальной застёжкой в классическом стиле.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)