1. Rado Hyper Chrome1616 – модель для джентльменов

14.07.2016

Фабрика Rado стала известна по всему миру благодаря революционным материалам, инновационному дизайну и надёжности своих изделий. Новаторский дух, присущий швейцарскому бренду, передаёт девиз Rado: «Если мы можем это представить, значит, мы можем это воплотить в реальность». Внедрение современных технологий и качественных материалов обеспечили изделиям марки международную популярность. Изысканный дизайн часов поддерживает их внутреннее совершенство. За свою историю компания Rado получила большое количество наград и дипломов за стиль, качество и эстетические свойства своих безупречных аксессуаров.

часы Rado Hyper Chrome1616

В честь открытия мыса Горн в 1616 году голландскими торговцами компания Rado в конце 20 века выпустила красивую коллекцию Rado Cape Horn. 400 лет прошло с того дня, когда храбрые первооткрыватели дошли на парусном судне до самого края южноамериканского континента, где встречаются Тихий и Атлантический океаны. В этом году в честь знаменательной даты мастера Rado решились на перевыпуск легендарной серии и представили новую модель в ретро-стиле на международной выставке часового искусства Baselworld-2016.

      Новый уровень мужской моды

Швейцарская фабрика Rado любит эксперименты, поэтому на смену керамическим часам с минималистическим оформлением пришла неожиданная модель Rado Hyper Chrome 1616.

часы Rado Hyper Chrome1616

Новинка Rado – это современная версия легендарной коллекции, поэтому некоторые детали дизайна из неё заимствованы. Абсолютно новаторской идеей мастеров было применение облегчённых и в то же время сверхпрочных материалов. Часы Rado Hyper Chrome 1616 представлены в двух вариантах: с корпусом из высокотехнологичной керамики или из титана 5 класса. Эти материалы позволяют уменьшить вес массивных моделей, но сохраняют их надёжность. Благодаря специальной термической обработке модель из титана выглядит как металлическая, но в пять раз твёрже и в два раза легче стали.

часы Rado Hyper Chrome1616

Внутри часов Rado Hyper Chrome 1616 установлен высокоточный механизм ETA C07.621 на 25 камнях. Запас хода составляет 80 часов. На циферблате присутствуют 3 стрелки с люминесцентным покрытием и указатели даты и дня недели. Защиту корпуса гарантирует сапфировое стекло с двусторонней антибликовой обработкой. Эмблема бренда, якорь, выгравирована на отметке «12 часов» и на торце рифлёной заводной головки, расположенной на отметке «3 часа». Водонепроницаемость часов достигает 100 метров.

Ретро-стиль новых аксессуаров Rado дополнен коричневым широким винтажным ремешком из кожи аллигатора для модели из титана и чёрным ремешком – для керамических часов.

часы Rado Hyper Chrome1616

Мощный внешний вид и революционная конструкция элитных моделей Rado Hyper Chrome 1616 - это идеальный выбор для смелых мужчин, которые ищут новый стиль в мире мужской моды. 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)