Alfex Ikon 5751/976 – яркий дизайн и простота силуэта

13.07.2016

Впервые коллекция Alfex Ikon была представлена миру на выставке часов Baselworld в 2014 году, где произвела фурор. Сочные цвета, оригинальность, ультрамодный дизайн и инновационные материалы завоевали сердца многих поклонников часового искусства.
С коллекцией Ikon, бренд Alfex вышел на новый виток развития, при этом оставаясь верным своим фундаментальным ценностям.

часы Alfex Ikon 5751.976

Часы Ikon 5751/976 в цвете Raspberry kisses ("Малиновые поцелуи"), как и другие модели коллекции, выполнены в современном минималистическом дизайне, который сегодня находится на пике популярности. Эти яркие и стильные часы привлекают молодую аудиторию со всего мира и являются универсальным аксессуаром унисекс, который подходит для приверженцев активного образа жизни, пляжного отдыха, а также для тех, кто ценит элегантность, простоту и знаменитое качество "Swiss made".

       Отличительные черты Alfex Ikon

На презентации коллекции Ikon исполнительный директор Alfex сказал: "За последние 65 лет  наши продукты были воплощением дизайна, сделанного в Швейцарии. Ikon объединяет те же ценности, что и другие модели Alfex, но эти часы – настоящее событие. Они созданы с использованием инновационных материалов и сложной светодиодной технологии, а их дизайн практически идеален. Эти модели подходят и для отдыха, и для деловых встреч".

часы Alfex Ikon 5751.976

Alfex Ikon 5751/976 оснащены уникальной LED-подсветкой, которая является нововведением бренда. Напротив каждой метки на циферблате расположен небольшой светодиод, тон которого тщательно подобран под цвет и дизайн часов. Светодиоды включаются с помощью простого прикосновения к кнопке, а загораются – поочередно, красиво замыкая круг, и продолжают гореть в течение нескольких секунд. Способ отображения времени – аналоговый, секундная стрелка и цифры отсутствуют (штриховая разметка), но это совершенно не мешает восприятию времени. Покрывает циферблат минеральное стекло.

Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали и силикона. Внутри установлен швейцарский кварцевый механизм Ronda, который отличается точностью и применяется для многих швейцарских часов.

часы Alfex Ikon 5751.976

Кроме оригинальной LED-подсветки, еще одной особенностью есть материал ремешка – смесь пластмассы, силикона и каучука. Такой же материал используется для корпуса Alfex Ikon 5751/976. Благодаря нему, часы тактильно приятные к коже, прочные, легкие и не способны спровоцировать аллергическую реакцию.

Alfex Ikon 5751/976 спроектированы, а также изготовлены для стойкости к давлению до 3 АТМ (минимальная степень водозащиты). Это необходимо, чтобы часы спокойно переносили незначительный контакт с водой. Но для погружения в воду модель не предназначена. 

часы Alfex Ikon 5751.976

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)