CASIO G-Shock MTG-G1000 подстраивает время по GPS-сигналу

08.06.2016

В начале 2016 года часовая компания CASIO поделилась новостью о пополнении своей легендарной коллекции G-Shock. Часы этой серии завоевали популярность в первую очередь у спортсменов благодаря высокой ударопрочности и водонепроницаемости. Модели выдерживают вибрацию и низкую температур, показывают фазы луны и даже периодичность отливов и приливов. Некоторые часы CASIO оборудованы барометром, альтиметром, секундомером, таймером обратного отсчёта и другими индикаторами. С каждой моделью коллекция G-Shock становится всё сложнее и функциональнее.

Часы CASIO G-Shock MTG-G1000

      Глобальная синхронизация времени

Новые MTG-G1000D-1А2 и MTG-G1000D воплотили в себе большинство знаковых технологий японского бренда. Непревзойдённая ударостойкость, водостойкость в 200 метров, нечувствительность к изменениям гравитации и вибрации, специальная конструкция Core Guard Structure, амортизирующий материал, а также интересный дизайн привлекают внимание к новым часам.

Часы CASIO G-Shock MTG-G1000

Корпус почти полностью изготовлен из нержавеющей стали со специальным покрытием Sallaz Polishing, боковые части – из полимерного материала. Сапфировое антибликовое стекло характерно для моделей премиального уровня CASIO. Многоуровневый циферблат с 3Д часовыми индексами дополняет спортивный стиль часов CASIO G-Shock MTG-G1000. Корпус часов стал ещё более ударопрочным благодаря слою полимерных амортизирующих материалов внутри. В темноте время легко считывается благодаря люминесцентному составу Neobrite с долгим свечением. Браслет у модели литой с прочным и долговечным покрытием на внутренней стороне. Благодаря комфортному материалу браслет плотно прилегает к руке и не вызывает у владельца неприятных ощущений от холодной стали. Матовая поверхность защищает ремешок от видимых мелких царапин.

Часы CASIO G-Shock MTG-G1000

Но интересный дизайн модели CASIO G-Shock MTG-G1000 – это не основное её достоинство. Главным функциональным отличием этих часов от других моделей в коллекции G-Shock является технология GPS Hybrid Wave Ceptor, то есть возможность временных индексов подстраиваться по радиосигналу точного времени спутников GPS. Теперь владельцы часов могут получить точные данные, находясь при этом в любой точке Земли. Положения стрелок на циферблате корректируются в автоматическом или ручном режиме.

Кроме этого, в новых часах использованы следующие технологии: стандартная калибровка Multi Band 6 со стационарных радиовышек; контроль за стрелками Tough Movement; управление функциями с помощью переводной коронки Smart Access; солнечные батареи Tough Solar; электромоторы для быстрого движение стрелок Dual Coil Motor. А также имеются все необходимые функции: секундомер, авиарежим, будильник, календарь, апертура даты, режим сохранения энергии и предупреждение о низком заряде батареи.

Часы CASIO G-Shock MTG-G1000

Японцы ожидают, что в ближайшее время новая модель CASIO G-Shock MTG-G1000 с обновлённым механизмом и дизайном побьёт все рекорды предыдущих часов этой серии по продаваемости 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)