Epos Oeuvre D’Art 3429 Skeleton – многофункциональные часы-трансформер

20.04.2016

В марте 2016 года в небольшом швейцарском городе Базель прошла международная выставка часов и эксклюзивных ювелирных украшений Baselworld. Выставку посетили более 2000 компаний-участников и около 100000 зрителей. Швейцарская фабрика Epos тоже приняла участие в мероприятии Baselworld-2015 и представила свою инновационную разработку Epos Oeuvre D’Art 3429 Skeleton.

часы Epos Oeuvre Skeleton

      Новый шедевр часового искусства Epos

Большинство любителей интересных аксессуаров познакомились с маркой Epos благодаря культовой модели 8 Jours из коллекции Oeuvre d’Art. Профессионалам бренда удалось найти тонкий баланс между современной практичностью и роскошью в стиле ретро и воплотить его в моделях Oeuvre d’Art. Новые часы Epos Oeuvre D’Art продолжают традиции легендарной коллекции с некоторыми нововведениями.

часы Epos Oeuvre Skeleton

Модель Epos Oeuvre D’Art 3429 Skeleton сразу привлекает внимание своим скелетизированным корпусом, который может принимать разные формы. Мосты и платина сложного механизма Unitas 6498 имеют филигранную отделку и украшение классической гравировкой «женевские волны». Корпус из нержавеющей стали ярко контрастирует с родиевым покрытием механизма. Благодаря прозрачным сапфировым стёклам, защищающим верхнюю и тыльную стороны часов, можно насладиться красотой внутренней конструкции Epos Oeuvre D’Art 3429 Skeleton. Запас хода составляет 48 часов, механизм состоит из 17 камней.

часы Epos Oeuvre Skeleton

Уникальное достоинство швейцарских часов 3429 Skeleton из серии Epos Oeuvre D’Art – это возможность их трансформировать. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали с матовой шлифовкой и частичной зеркальной полировкой. Часовые индексы выделяются на контрасте обработки сложного механизма. Модель не просто скелетизирована, она почти полностью выполнена без циферблата, который состоит только из колец с разметкой. Корпус модели можно разъединить на две части благодаря особенной системе крепления: наружную и внутреннюю. Если отсоединить внешний кожух, получатся компактные часы в стиле ретро для ношения на цепочке или в кармане. Складная подставка на корпусе превращает аксессуар в настольные часы. И, естественно, в первую очередь модель Epos Oeuvre D’Art 3429 Skeleton - это комфортные наручные часы. Эта многофункциональность, впервые придуманная дизайнерами Epos, делает новую модель невероятно удобной в поездках.

часы Epos Oeuvre Skeleton

Новый аксессуар Epos Oeuvre D’Art 3429 Skeleton выпущен лимитированной серией по 2015 экземпляров каждой модели в честь 90-летнего юбилея бренда. 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)