Cartier Rotonde de Cartier Tag/Nacht Retrograde Mondphase – роскошное открытие 2016 года

05.04.2016

C 1847 года Дом ювелирной и часовой моды Cartier выпускает часы, пишущие инструменты, парфюмерию и ювелирные украшения, поражающие воображение своим невероятным дизайном и высоким качеством исполнения. Именно основатель марки Луи-Франсуа Картье первым использовал изображения животных и насекомых в своих произведениях. Позже он ввёл моду на благородную платину, украшения в форме «гирлянда» и пятнистое покрытие.

часы Cartier Rotonde de Cartier

В наши дни Cartier считается вторым по продаваемости часовым брендом после Rolex, а магазины этого бренда можно найти в каждой европейской столице. Шедевры этой французской фабрики не пропускают ни одну выставку и всегда имеют ошеломительный успех у коллекционеров.

      Спокойствие лунной ночи во Франции

В конце января 2016 года на выставке эксклюзивных аксессуаров SIHH в Женеве состоялась презентация нового часового творения Cartier. Своеобразные и интересные часы Rotonde de Cartier Tag/Nacht Retrograde Mondphase обещают стать одним из достойных и запоминающихся открытий 2016 года.

часы Cartier Rotonde de Cartier

Дизайн новой модели представляет собой истинный шедевр, который хочется рассматривать. Круглый совершенный корпус с тщательно отполированной поверхностью изготовлен из белого золота. Циферблат новых оригинальных часов Rotonde de Cartier Tag/Nacht Retrograde Mondphase оформлен в два уровня: со шкалой времени и фазами луны. Торец заводной головки на отметке «3 часа» украшен зернистой отделкой и бриллиантовым кабошоном. Ретроградная стрелка и секторная шкала, отображающие часы, дополняются римскими индексами на верхней части модели. На вращающихся дисках в специальном вырезе дизайнеры Cartier изобразили луну и солнце, которые демонстрируют смену дня и ночи. С помощью стрелки с кольцевидным наконечником внизу циферблата, указывающей на изображения луны, можно точно определить её фазу.

Всего на циферблате и безеле часов инкрустировано 86 драгоценных камней, что делает часы Rotonde de Cartier Tag/Nacht Retrograde Mondphase истинным ювелирным украшением.

Сердцем эксклюзивного аксессуара является автоматический механизм 9912 МС с ручной отделкой деталей, характерной для французских часов класса «люкс».

часы Cartier Rotonde de Cartier

Завершает чарующий ночной дизайн часов кожаный ремешок синего цвета из кожи крокодила.

Приобрести новинку Cartier довольно непросто, так как она выпущена ограниченной серией всего в двадцать экземпляров. 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)