Женские часы Versace – лучший подарок прекрасной даме

31.03.2016

Первые часы были выпущены Модным домом Versace в 1989 году. Дизайнерам компании во главе с создателем Джанни Версаче удалось создать модель, сочетающую в себе все желания прекрасной половины человечества: европейскую роскошь, совершенство формы и изысканность. Аксессуары Versace объединяют высокое итальянское качество, единый стиль и традиции Модного дома.

Женские часы Versace

      Античная древнегреческая классика в часовом искусстве

Два гениальных дизайнера Джанни Версаче и Фрэнк Мюллер смогли гармонично соединить итальянское мировоззрение и швейцарский механизм. Сверхсложные конструкции в элегантном оформлении стали объектом вожделения женщин по всему миру.

По мнению владельцев Дома моды Versace культура Древней Греции отражает ценности в искусстве и философии, а медуза символизирует красоту. Этот античный синтез лаконичности и красоты поражает воображение, и именно поэтому в качестве логотипа бренда была выбрана золотая голова Горгоны. С начала производства часов Versace были выпущены совершенно разные коллекции: футуристические, классические, строгие, яркие, из необычных материалов и в самых разных дизайнерских решениях. Каждый год коллекционеры открывают для себя новые уникальные модели из мира Versace – мира роскоши и шика.

Женские часы Versace

      Новейшая история Versace

На международной выставке Baselworld в 2015 году компания Versace представила новые коллекции для прекрасных женщин, созданные креативным директором Модного Дома Донателлой Версаче.

Легендарные фирменные детали бренда и современные тенденции отразились в новой линейке Versace DV-25. Модели посвящены загадке времени и теме лишнего часа в сутках, который выходит из стандартного течения жизни. По другой версии цифра «25» в названии коллекции означает 25 лет, которые с 1990 года компания Versace посвятила производству наручных часов. Всего в линейке две модели часов: с 4 бриллиантами на циферблате и с драгоценными камнями вокруг безеля. Циферблат и безель аксессуара Versace DV-25 в квадратном корпусе украшены культовым греческим узором. По желанию часы можно оформить ремешком из кожи или металлическим браслетом.

Женские часы Versace

Следующая новинка Versace Dylos Automatic Limited Edition сразу привлекла внимание ценителей не только интересным внешним видом, но и благодаря масштабной рекламе с Мадонной, королевой поп-музыки. Эпатажная звезда была выбрана лицом этого аксессуара неслучайно, ведь его дизайн такой же смелый и привлекающий внимание. Модель Versace Dylos Automatic Limited Edition, выпущенная ограниченной серией в 500 экземпляров, выполнена из нержавеющей стали и покрыта золотым IP-составом. Центральное место на чёрном циферблате отдано объёмной, завораживающей голове медузы Горгоне. Верхняя часть модели украшена узором «Солнечные лучи», а в нижней находятся арабские цифры в два ряда. Часовые метки на нижнем циферблате и сектор на верхнем диске заменяют привычные стрелки. В корпусе часов спрятан автоматический калибр ЕТА 2824 на 25 камнях и запасом хода в 38 часов.

Женские часы Versace

Эстетика и харизма Модного дома Versace прослеживается в новых коллекциях 2015 года. Классические формы в сочетании с роскошью, чёткая геометрия, яркие сочетания, сложный механизм и неизменная голова медузы – это черты уникальных шедевров Versace, которые позволяют им всегда оставаться на пике популярности. 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)