Fossil Q Founder c OC Android Wear – демократичные смарт-часы

09.03.2016

Молодые люди по всему миру выбирают яркую, стильную и интересную одежду и аксессуары американской компании Fossil. Часы этой фабрики быстро завоевали популярность в разных странах за счёт уникального дизайна, в котором современные технологии гармонируют с элементами ретро, а также благодаря доступной стоимости. Мастера Fossil уделяют много внимания каждому этапу разработки новой модели в поиске новаторского решения, но, в то же время, остаются верными высокому качеству и функциональности.

часы Fossil Q Founder

Компания Fossil настроена на молодого прогрессивного покупателя, у которого есть стиль, но нет возможности тратить большие суммы на аксессуары. Модельный ряд марки поражает разнообразием коллекций, который постоянно пополняется в духе времени. В ближайшее время ожидается выпуск целой линейки новинок: Fossil Q Reveler, Fossil Q Dreamer, Fossil Q Grant, Fossil Q Activity.

      Высокие технологии Intel в производстве часов

В августе 2015 года в Сан-Франциско на международной конференции по разработке IDF компания Intel заявила о создании демократичной модели «умных» часов в сотрудничестве с американской фабрикой Fossil. Модель под названием Fossil Q Founder была представлена на основе универсальной платформы Android Wear в Нью-Йорке месяцем позже.

часы Fossil Q Founder

Аксессуар в стальном корпусе размером 44 мм можно использовать вместе с любыми мобильными устройствами под управлением Android или iOS. Сенсорный дисплей в форме окружности показывает всю необходимую информацию. Новая модель Fossil Q Founder оснащена гироскопом, трёхосным акселерометром, встроенной флэш-памятью на 1 и 4 Гбайта, поддержкой Bluethooth и аккумулятором 400 мАч. Благодаря приложениям в «умных» часах владелец может вести учёт своей физической активности с помощью шагомера и индикатора сжигаемых калорий, смотреть температуру воздуха, время, получать информацию о входящих вызовах, сообщениях, событиях, а также использовать аксессуар Fossil для текстовой и голосовой связи. Автономная работа часов обеспечена на один день за счёт низкого энергопотребления процессора Intel Atom.

часы Fossil Q Founder

Степень защиты часов от пыли и воды соответствует стандарту IP67, что позволяет владельцу со смарт-часами на запястье погружаться в воду не глубже одного метра в течение 30 минут.

Часы Fossil Q Founder совместимы с браслетами и ремешками с креплением шириной 22 мм. В комплект со смарт-часами входит беспроводное зарядное устройство.

часы Fossil Q Founder

Смарт-часы с каждым днём становятся всё популярнее и необходимее современному человеку. Благодаря совместному изделию Fossil и Intel «умные» модели стали доступны даже студенту.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)