Tissot T-Race MotoGP Automatic Limited Edition 2015 – созданные для мотоциклистов

29.02.2016

Часовая компания Tissot много лет является официальным хронометристом чемпионата мира по мотогонкам MotoGP, которые ежегодно проводятся в Валенсии. В 2015 году швейцарская фабрика в честь этого популярного спортивного мероприятия выпустила новую коллекцию часов под названием T-Race MotoGP Automatic Limited Edition 2015.

Новая серия, несмотря на название и элегантный спортивный дизайн, понравится не только спортсменам, но и мужчинам с сильным характером, ведущим активный образ жизни.

часы Tissot T-Race MotoGP Automatic Limited Edition 2015

      Воплощение спортивного духа

Корпус новых моделей T-Race MotoGP изготовлен из высококачественной стали. Массивный рифлёный безель с PVD-покрытием подчёркивает лидерский характер часов. От ударов и повреждений корпус защищён сапфировыми стёклами.

Дизайнеры компании Tissot украсили серый циферблат необычным декором в виде квадратов. В центр помещены накладные часовые индексы в форме прямоугольника, счетчики хронографа и центральные стрелки, обработанные специальным составом для свечения в темноте. Круглая тахиметрическая шкала расположена на фланце. Благодаря красному цвету хронографических стрелок данными удобно пользоваться. Кнопки на корпусе своим внешним видом напоминают ножные упоры на мотоцикле. Клетчатый флаг и деления на циферблате в виде стартовой решётки поддерживают спортивную стилистику.

часы Tissot T-Race MotoGP Automatic Limited Edition 2015

Коллекция состоит из пяти моделей: с кварцевым и механическим механизмами, а также специальные модели для гонщиков Стефана Брэдли, Томаса Люти и Ники Хэйдена, упакованные в красивую шкатулку в виде гоночного шлема. 

Новые модели T-Race MotoGP оборудованы автоматическим калибром ЕТА С01.211 с высочайшей точностью хода. Сложный механизм, задекорированный мастерами Tissot, можно рассмотреть через заднюю крышку аксессуара в форме колеса мотоцикла. У других моделей на задней крышке под сапфировым стеклом напечатан логотип гонки MotoGP. Специальные часы для известных мотоциклистов изготовлены с силиконовыми ремнями и декором с эмблемами гонщиков. Серия Tissot T-Race Nicky Hayden представлена в фирменных цветах команды Хэйдена, часы для Брэдли выполнены в цветах немецкого флага, а коллекция для команды Льюти – в жёлто-чёрной гамме.

часы Tissot T-Race MotoGP Automatic Limited Edition 2015

Динамичность и спортивный дух часов отражён и в ремешке. Новый аксессуар представлен на комфортном чёрном браслете из каучука, украшенном продольными вставками красного цвета. На внутренней стороне ремешка виден след от шины, а детали его крепления с корпусом напоминают заднюю тягу подвески.

часы Tissot T-Race MotoGP Automatic Limited Edition 2015

Первые две версии часов выпущены ограниченной серией в 3333 экземпляров. Часы, выполненные в честь Ники Хэйдена, представлены количеством в 4999 штук, в честь Стефана Брэдли – в 2015 штук, в честь Томаса Льюти – 2112 экземпляров.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)