Longines Mini – нежное украшение женского запястья

04.02.2016

Со времени своего основания в 19 веке компания Longines непрерывно совершенствуется в искусстве часового мастерства. Это стремление к постоянному развитию отражается в техническом совершенстве изделий, элегантности и улучшению качества. За свою историю фабрика не раз удивляла своими шедеврами, оставаясь верной многовековым швейцарским традициям. Longines выступает официальным хронометристом многих чемпионатов мира, а также партнёром международных спортивных клубов и федераций.

часы Longines Mini

В 2015 году на известной международной выставке BaselWorld мастера бренда представили коллекцию для прекрасного пола в последних тенденциях моды.

        У элегантности есть имя

Следуя модному стремлению дизайнеров 2015 года к миниатюрности, компания Longines выпустила часы Longines Mini, которые станут изысканным дополнением любого образа. Без труда подобрать одежду к новому аксессуару позволяет разнообразие цветов ремешка моделей: красный, бежевый, лавандовый и чёрный. Каждый цвет передаёт свой индивидуальный характер и эффектно дополняет стиль владелицы часов. Прекрасные дамы, которые обращают внимание на детали, будут очарованы элегантностью, утончённостью и совершенностью аксессуаров Longines Mini, украшенных бриллиантами по безелю. Все часы из коллекции объединены яркими цветами, изящным циферблатом, необыкновенной женственностью и аккуратно выполненными деталями.

часы Longines Mini

Фабрика Longines уже удивляла мир тонкими водостойкими часами Agassiz из золота в 1982 году. Специально для них был выпущен калибр для женских часов L961, который позволил производить часы толщиной всего 1,75 мм. Часы из новой коллекции Longines Mini оснащены усовершенствованным кварцевым механизмом L298.2. Корпус моделей диаметром всего 16 мм притягивает взгляды высоким классическим часовым искусством. Родированные стрелки и бриллиантовые индексы украшают перламутровый циферблат. Благодаря декору безеля из сверкающих бриллиантов крошечные часы не выглядят скучно, а наоборот смотрятся как настоящий ювелирный шедевр.

часы Longines Mini

Модели не оснащены лишним функционалом, лишь самое необходимое – часы и минуты. Кварцевый механизм выбрал сам президент Longines Вальтера фон Кенэл, так как, по его мнению часы с таким механизмом особенно понравятся женщинам, ведь их не нужно заводить и тем самым портить маникюр. Свой выбор в пользу миниатюрной модели Longines Mini уже сделала актриса Ингеборга Дапкунайте, гимнастка Яна Кудрявцева, теннисистка Штефи Граф и многие другие известные представительницы прекрасного пола. Присоединяйтесь и вы!

часы Longines Mini

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)