Raymond Weil Nabucco Va, Pensiero – гимн освобождения

03.02.2016

Большая и красивая опера «Набукко», представленная в 1842 году в Италии, сделала Джузеппе Верди одним из самых популярных композиторов того времени. Хор плененных иудеев о красоте своей Родины из третей части оперы до сих пор чаще всех исполняется на «бис» и считается неофициальным гимном солнечной европейской страны.

Слова и музыка либретто «Va, Рensiero…» пронизаны глубоким чувством и сразу проникают в душу слушателям, ведь автор Темистокле Солер основывался на знаменитом библейском псалме под названием «На реках Вавилонских». Итальянцы, угнетённые освободительной войной с Австрией в середине 17 века, мгновенно откликнулись на слова, ставшие гимном освобождения для их измученных сердец. Успех и красота оперы «Набукко» звучат и в наши дни не только в театрах, но и в дизайне самых различных изделий.

      Независимость – это состояние души

Сила музыки потрясающего хора вдохновила мастеров часовой фабрики Raymond Weil на создание новой модели Nabucco Va, Pensiero. Часы оформлены в духе независимости и сильного характера.

часы Raymond Weil Nabucco

Коллекция Raymond Weil Nabucco стала ознаменованием новой эпохи в истории Raymond Weil, как и опера «Набукко» – в жизни Италии. Часы из этой линейки – одни из самых надёжных и качественных моделей для спортивных направлений, особенно для дайверов. Модели заслуживают внимание выбранными материалами, комфортом в носке и интересным дизайном.

Новый хронограф Nabucco Va, Pensiero отличается от традиционных классических часов бренда с утончёнными линиями: это истинно мужественные, брутальные часы с лидерским характером. При создании многоступенчатого корпуса мастера Raymond Weil соединили сталь и титан. Матовый титановый оттенок мощного корпуса идеально гармонирует с серым блестящим циферблатом. Тахиметрическая шкала растянута по всей длине окружности по циферблату. Благодаря покрытию SuperLumiNova считывание времени удобно даже в тёмное время суток. Циферблат часов надёжно защищён от механических повреждений и ударов сапфировым стеклом. На коронке выгравирован изящный логотип компании RW.

часы Raymond Weil Nabucco

Мужественность хронографа подчёркнута необычным расположением счётчиков часов. Часовые отметки выполнены без цифр, присутствует только число «12». Имеется 3 дополнительных циферблата: 60-минутный на отметке «9 часов», 30-секундный - на 3х часах и 12-часовой – на 6 часах.

В корпусе часов диаметром 46 мм спрятан автоматический механизм калибра Valjoux 7753 с запасом хода 46 часов. У новой модели поддерживается высокая водонепроницаемость до 200 метров, как и у других часов коллекции Nabucco. Часы Raymond Weil Nabucco Va, Pensiero поставляются с кожаным чёрным ремешком с титановой застёжкой.

часы Raymond Weil Nabucco

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)