Longines Symphonette – ода современной женщине

03.02.2016

Вот уже 42 года с конца 20 века в небольшом швейцарском городе Базель происходит самая главная выставка часовой и ювелирной отрасли под названием BaselWorld. В период с 19 по 26 марта Базель становится столицей отрасли: именно здесь проходят дебюты, награждения и громкие премьеры. Эту весеннюю неделю с нетерпением ждут все часовые фабрики, и мануфактура Longines – не исключение.

     Гармония элегантности и современности

На выставке BaselWorld-2015 компания Longines представила новую коллекцию Longines Symphonette в необычном для себя оформлении. Швейцарская фабрика трансформировала традиционную элегантность в новом, современном ключе и создала идеальный аксессуар для светских дам. По слухам в создании модели участвовал президент бренда Вальтер фон Кенэл, который решил разбавить прямоугольную и квадратную классические формы новыми плавными линиями.

часы Longines Symphonette

Безукоризненно овальная форма корпуса, орнаментальное переплетение звеньев, различные виды отделки изысканного циферблата соединяются в единый гармоничный стиль. Женственный корпус играет главную роль в общем впечатлении от часов Longines Symphonette. Ярко выраженный дизайн моделей в роскошном оформлении привлечёт внимание женщин, уверенно себя чувствующих в блеске софитов. Украшение от Longines эффектно подчеркнёт любой образ прекрасной половины человечества.

Элегантные циферблаты в коллекции выполнены в нескольких вариациях: из золота, стали, с декором в виде 56 бриллиантов. Тонко выдержанный стиль поддерживают кожаные ремешки и стальные браслеты с орнаментальным переплетением.

часы Longines Symphonette

Модели новой коллекции оснащены кварцевым механизмом двух разных калибров. Более крупные часы на циферблате имеют секундный индикатор на отметке «6 часов».

На выбор предлагается четыре размера с разным декором, характерным для бренда. Благодаря разнообразию моделей новинка Longines Symphonette подойдёт женщинам разного уровня достатка и окружения. Циферблаты с перламутровым и чёрным лаковым покрытием украшены бриллиантовыми арабскими цифрами или часовыми метками. Серебристый циферблат представлен в технике “flinque” с римскими цифрами. Самый дорогой и эксклюзивный вариант часов из коллекции Longines Symphonette выполнен из розового золота с бриллиантовым безелем и часовыми метками, перламутровым циферблатом, инкрустацией римских цифр, элегантными стрелками из розового золота. На прочном циферблате моделей с сапфировым стеклом нет ничего лишнего.

часы Longines Symphonette

Элегантность, современный стиль и изысканный дизайн аксессуара от Longines сложились в прекрасную симфонию, воспевающую женственность.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)