Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere – аллегория чувственности

11.01.2016

После громкой победы на международной выставке в Англии компания Ulysse Nardin заявила о себе как о серьёзном конкуренте среди титанов часового бизнеса. В 20 веке морские хронометры, с которых фабрика начала своё производство, потеснили часы с современным дизайном и технологическими инновациями. Каждый год компания доказывает своё право на лидерские позиции, удивляя мир своими уникальными моделями, например, из астрономической серии Trilogy Limited Edition Platinum, Hour Striker San Marco с молотобойцем, Jaquemart Minute Repeater с минутным репетиром, Genghis Khan Haute Joaillerie с Вестминстерским боем и движущимися войнами, Executive Dual Time со 100-метровой водонепроницаемостью и многие другие усложнённые часы с изюминками.

часы Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere

Мануфактура Ulysse Nardin выпускает не просто наручные часы, а невероятные и многофункциональные приборы, на которые приятно смотреть. Помимо интересного внешнего вида и сложного механизма, в каждую эксклюзивную модель мастера фабрики вкладывают глубокую идею о вечных ценностях.

      Философия любви

Одной из старинных традиций в часовом искусстве являются сцены эротики. Эта тонкая тема издавна восхищает художников, поэтов и не обходит стороной часовщиков. Компания Ulysse Nardin почитает эту традицию в своих часовых коллекциях.

Новая модель Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere отличается ярко-выраженным эротическим характером. Такие часы придутся по вкусу не каждому. Но для тех, кто выберет этот шедевр, откроется тайная философия Ulysse Nardin: вся наша жизнь – это любовь.

часы Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere

Название часам выбрано не случайно, на первом плане изображен ковер с туфлями на высоких каблуках и подвязка, которая на французский язык переводится как «jarretiere».

Лимитированная серия Ulysse Nardin включает в себя две версии часов: 28 экземпляров из платины и 28 - из розового золота. В новых ультра-усложнённых часах объединено несколько функций: жакемары - автоматическое устройство для движения фигурок на циферблате, перезвон и репетир. Каждые полчаса и час автоматический калибр с автозаводом ООН 611 отбивает в гонги, а выгравированные человечки начинают синхронно двигаться. Это движение можно активировать по желанию владельца нажатием кнопки на отметке «4 часа» или полностью отключить кнопкой возле 2-х часов. Благодаря индикатору на циферблате можно понять, включён или нет перезвон/автоматон. Часовой механизм гарантирует 42 часа запаса хода.

часы Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere

Циферблат часов Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere изготовлен в традиционном венецианском стиле. Его глянцевый чёрный цвет красиво гармонирует с белоснежной миниатюрной живописью, созданной вручную. Балконные перила на нижней части корпуса и анимированные фигуры выполнены из чистого золота. Атмосферу романтичности и страсти дополняет интерьер помещения и легендарный мост Риальто над Гранд-каналом в Венеции, изображённые на заднем фоне.
Оба варианта модели Hourstriker Erotica Jarretiere представлены с чёрным ремешком из кожи крокодила со складной застежкой.

часы Ulysse Nardin Hourstriker Erotica Jarretiere

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)