FOSSIL Ceramica CE1045 – элегантные часы в стиле “luxury sport”

06.01.2016

Молодые и активные люди, обладающие хорошим чувством стиля, выбирают одежду и аксессуары FOSSIL. Благодаря доступной цене, высокому качеству и дизайну на пике моды изделия этого бренда пользуются большой популярностью по всему миру. Начав своё производство в Америке, создатели фабрики FOSSIL в 2001 году вышли сначала на швейцарский рынок, а затем и в магазины более 90 стран.

В 2013 году компания FOSSIL представила коллекцию другого, не характерного для себя уровня из дорогих швейцарских материалов – Fossil Swiss. В эту коллекцию вошли необычные экземпляры с высоким качеством исполнения и уникальным дизайном. Для прекрасного пола мастера FOSSIL подготовили модель CE1045 из стильной коллекции Ceramica. Новая модель отличается гармонией динамичного современного характера и женственных линий, характерной для стиля “luxury sport”.

часы FOSSIL Ceramica CE1045

      Элегантность спортивного мира FOSSIL

Дизайнеры бренда, вдохновившись последними тенденциями моды, создали часы в элегантном стальном корпусе с украшением из кристаллов Сваровски. Циферблат большого диаметра, традиционного для мужских моделей, подчёркивает изящное и хрупкое женское запястье. Корпус часов FOSSIL CE1045 состоит из трёх крупных деталей: керамической центральной части, толсто й и массивной задней крышки из стали и традиционного безеля. Довольно массивную заводную головку по всем современным стандартам часовой моды защищают выступы корпуса из стального сплава 316L высокого качества с антикоррозийным покрытием. Для корпуса был выбран волшебный тёмно-синий цвет, оттеняющий белоснежный циферблат. Сверкающие кристаллы Swarovski инкрустированы в стальной безель таким образом, чтобы исключить их повреждение и выпадение. Белый циферблат отличается сложной конструкцией в несколько уровней. Серебристые метки, арабские цифры, окошки даты и дня недели, полированные стрелки с люминесцентным покрытием, а также выделенная отметка «12 часов» дополняют дизайн модели FOSSIL CE1045.

часы FOSSIL Ceramica CE1045

Часы безотказно функционируют благодаря надёжному кварцевому механизму Miyota с высочайшей точностью хода и не нуждаются в дополнительном заводе. Водонепроницаемость до 100 метров позволяет не снимать часы в бассейне.
Браслет новых часов выполнен из керамических звеньев, соединённых винтовыми штифтами, что является обязательным в производстве люксовым часам класса “Swiss made”. Благодаря раскладывающейся застёжке «бабочке» часы FOSSIL CE1045 надёжно закрепляются на запястье. Браслет можно регулировать в зависимости от обхвата руки.

часы FOSSIL Ceramica CE1045

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)