Raymond Weil Frank Sinatra Limited Edition – в честь великого артиста

09.12.2015

Юбилей культового актёра Фрэнка Синатры широко отмечается не только на его родине в Америке, но и по всему миру. Благодаря своим достижениям в кинематографе и музыке этот легендарный персонаж считается одним из величайших артистов всех времён. За свою творческую жизнь Синатра получил три премии Оскар, два Золотых Глобуса и 21 премию Грэмми, три почётных учёных степени, на Алее Славы в Голливуде установлено три звезды в его честь, а 13 мая в Соединённых Штатах официально объявлено Днём Фрэнка Синатры.

На протяжении всего 2015 года будет отмечаться юбилей звезды на международном уровне: проводиться выставки, встречи, презентации по телевидению, радио и другие специальные мероприятия.

часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited Edition

 

       Реинтепретация классической серии Maestro

Швейцарская компания Raymond Weil тоже присоединилась к отмечанию столетнего юбилея Фрэнка Синатры и выпустила новые часы Frank Sinatra Limited Edition.

часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited Edition

Классическая коллекция Maestro пополнилась новой моделью, посвящённой прекрасному человеку и легендарному певцу. Выполненная в стиле ретро, серия Maestro воплощает элегантность, гармонию и неподвластность времени. В часах этой коллекции предусмотрены все необходимые функции: окошко даты, хронограф, индикатор фазы луны, маленькая секундная стрелка. Женские часы украшены изысканными материалами.
Точность, сдержанность и элегантность часов новой модели Frank Sinatra Limited Edition передаёт тонкий вкус и стиль Синатры. Его необыкновенный голос, широкополая шляпа, безупречные костюмы и особый шарм – всё вместе создавали неповторимый образ певца. Мастера компании Raymond Weil, как истинные ценители музыки и таланта, смогли разработать уникальный дизайн, целостную конструкцию и максимальную механическую прочность часов.

часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited Edition

По словам генерального директора мануфактуры сотрудничество с партнёрством Frank Sinatra Enterpises для них – это большая честь, и они рады отдать дань уважения авторитетному человеку с помощью шедевра часового искусства. Фрэнк Синатра-младший оценил старания компании Raymond Weil и отметил высокий уровень дизайна и качества модели Frank Sinatra.

Лаконичные часы Maestro Frank Sinatra Limited Edition представлены в корпусе из нержавеющей стали с серебристым циферблатом и ярко-синими стрелками. Цвет индикаторов времени выбран не случайно, это напоминание об известном прозвище Синатры – «Мистер Голубые Глаза». Специальная надпись в честь такого значительного события размещена на прозрачной задней крышке, а дата рождения певца, 12 декабря, отмечена выделенной отметкой «12 часов». Внутри элегантной модели спрятан автоматический калибр с запасом хода в 38 часов.

часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited Edition

Новая версия коллекции Maestro выпущена ограниченной серией в 1212 экземпляров, символизируя день рождения певца.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)