Wize and Ope – яркие часы из Франции

04.11.2015

Молодая и перспективная компания Wize & Ope из Франции представляет эксклюзивную одежду и аксессуары. Постоянно меняющиеся коллекции французского бренда позволяют покупателям соответствовать текущим направлениям моды, стиля и собственной фантазии. Ассортимент часов Wize & Ope очень разнообразен. Компания выпускает модели, в которых можно менять ремешки и слайды, создавая каждый день новый аксессуар.

часы Wize and Ope

        Философия открытости миру

Официальное производство часов на фабрике Wize & Ope началось лишь в январе 2008 года, однако, модели уже нашли своих поклонников по всему миру. Молодой бренд отражает определённое мировоззрение, близкое активным молодым людям, которые пропагандируют изучение разных аспектов окружающего мира, разных культур и стремятся ко всему новому. Новые часы Wize & Ope возникают в результате многочисленных путешествий, открытий и знакомств с разными людьми. Создатели этой марки делятся с миром пониманием того, как прекрасно быть открытым всему разнообразию культур. Важную роль в создании коллекций играет музыка, которая связывает в полной мере разные концепции и вдохновляет мастеров Wize & Ope на новые шедевры.

В названии компании заложена основная идея производства. Главный герой по имени Wize прилетел на Землю с другой развитой планеты, на которой все выглядят одинаково и имеют один взгляд на вещи. Когда Wize изучил культуру людей, ему захотелось познакомить с ней свой народ и изменить его. В процессе жизни на Земле герой преобразовывается, меняет свою внешность, сливается с другими культурами и превращается в Ope – существо с открытым сознанием. Так появилось название Wize & Ope: от «Wise» («мудрый») и «Open» («открытый»).

часы Wize and Ope

В компании Wize & Ope при создании часов учитывается мнение не только дизайнеров, но и поклонников. Такой подход позволяет часовщикам создавать уникальные и необычные комбинации корпусов моделей с ремешками и слайдами. Рисунки дизайнеров – слайды - уникальны, так как воплощают их фантазии и события жизни.

        Достоинства французских часов Wize & Ope

Модели Wize & Ope отличаются очень лёгким весом, они очень тонкие и почти не чувствуются на запястье. Внутри необычных корпусов спрятаны кварцевые механизмы или цифровые индикаторы времени. Электронные модели имеют сенсорный дисплей, через который можно управлять настройками. Полиуретановые ремешки характеризуются высокой прочностью и устойчивостью к внешнему воздействию. Благодаря разнообразию вариантов владелец часов может менять свой образ по настроению.

часы Wize and Ope

Поразительное буйство красок, оригинальный подтекст и яркий дизайн часов Wize & Ope позволит Вам выделиться из толпы. 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)