Maurice Lacroix Masterpiece Tradition Reserve de Marche – квинтэссенция часового искусства

22.10.2015

Крупная компания Maurice Lacroix из Швейцарии известна своими уникальными изделиями. Фабрика придерживается традиций качества и постоянно развивается в области дизайна и механизма в производстве часов. Ценители новейших технологий и уникального декора отдают своё предпочтение моделям Maurice Lacroix. На сегодня изделия этого бренда занимают топовое положение в области хронографов и часов со специальными функциями. Поэтому неудивительно, что новая модель Masterpiece Tradition Reserve de Marche привлекла внимание коллекционеров.

часы Maurice Lacroix Masterpiece Tradition Reserve de Marche

      Коллекция Masterpiece Tradition

Несколько лет назад часовой дом Maurice Lacroix выпустил коллекцию Masterpiece Tradition с внешне похожими моделями, но оснащёнными разными сложными техническими функциями. Компания использовала традиционное правило крупных опытных мануфактур с богатой историей, когда украшением часов является их механизм. В коллекцию Masterpiece Tradition входят серии 5 Aiguille с 5 стрелками, Phases de Lune с индикацией фаз Луны, Petite Seconde, Grande Datr GMT. В конце 2013 года линейка часов Masterpiece Tradition пополнилась новинкой Reserve de Marche, официально представленной на международной выставке BaselWorld-2013.

      Когда скромность украшает

Часы Masterpiece Tradition Reserve de Marche отличаются тем, что выполнены в классическом стиле без лишних деталей. В полированный корпус в форме круга из нержавеющей стали спрятан автоматический калибр ML 133 на основе ETA. Механизм, созданный на 21 камне, отрегулирован в трёх позициях, имеет запас хода в 42 часа и частоту 28 800 полуколебаний в час. Калибр тщательно отрегулирован и задекорирован циркулярным зернением, узором «женевские волны» и позолотой.

часы Maurice Lacroix Masterpiece Tradition Reserve de Marche

Гильошированный циферблат с римскими цифрами и лучистой отделкой можно выбрать в двух вариантах: чёрного или серебристого цвета, с золотыми, синими или родированными стрелками. В положении «3 часа» находится апертура даты, а указатель запаса хода - на отметке «7 часов». Водонепроницаемость часов достигает 50 метров. Логотип бренда украшает рифлёную заводную головку часов. На передней части корпуса и его задней крышке традиционно установлено сапфировое стекло, благодаря которому можно насладиться работой красивого механизма.

На выбор покупателя модель Masterpiece Tradition Reserve de Marche может быть укомплектована браслетом из нержавеющей стали или кожаным ремешком чёрного или коричневого цвета с раскладной застёжкой.

часы Maurice Lacroix Masterpiece Tradition Reserve de Marche

Тонкий вкус и статус обладателя часов Reserve de Marche от бренда Maurice Lacroix будет подчёркнут изящным аксессуаром, который уместно смотрится как с деловым костюмом, так и с более свободным стилем. Это произведение часового искусства подойдёт тем, кто предпочитает исключительный дизайн и качество без лишних украшений.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)