Omega Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph – эксклюзивно для яхтсменов

22.10.2015

Яхтенная команда Emirates Team New Zealand известна в мире часов и ювелирных украшений благодаря сотрудничеству со швейцарской компанией Omega. Не первый год часовая мануфактура является партнёром команды, которая активно принимает участие в международных соревнованиях. Мастера бренда решили поддержать спортсменов в престижной парусной регате America’s Cup (Кубок Америки) 2015 года по классу катамаранов AC72, который прошёл 25 сентября, и выпустить в их честь новую модель часов.

часы Omega Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph

       Море времени

В нелёгком труде мореходства, где счёт идёт на секунды, яхтсменам помогают регатные часы с особыми усложнениями, которыми могут похвастать такие мировые бренды класса люкс, как Tag Heuer, Haute Horlogerie, Corum, Casio и другие. Среди многообразия этих часов выделяется хронограф Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph, выпущенный компанией Omega лимитированной коллекцией всего в 25 экземпляров.

часы Omega Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph

Новые часы получили титановый корпус с пескостуйной отделкой в форме круга, напоминающий руль. Разноцветные алюминиевые кольца украшают завинчивающиеся головки управления, расположенные по бокам от рифлёной заводной коронки. Эмблема и логотип яхтенной команды Emirates Team New Zealand выгравированы на задней крышке часов, а на торце рифлёной заводной головке на отметке «3 часа» изображена эмблема бренда. Мастера Omega дополнили дизайн часов чёрным керамическим дайверским безелем с вращением. На отметках «2 часа» и «4 часа» размещены завинчивающиеся пушеры хронографа с красным алюминиевым и матово-чёрным керамическим кольцами. На 10 часах расположен гелиевый клапан с рифлёной головкой, а на 6 – круглый 12-часовой счётчик. В качестве таймера обратного отсчёта яхтсмены могут использовать дополнительную пятиминутную разметку во время регат.

часы Omega Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph

Циферблат серого цвета модели Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph оснащён часовыми метками, счётчиками хронографа, стрелками с покрытием SuperLuminova и указателем текущей даты. Люминесцентный состав позволяет видеть время даже в тёмное время суток благодаря ярким стрелкам, светящимся синим цветом. Механизм, работающий на 31 камне, защищён прочным сапфировым стеклом с антибликовой поверхностью. Модель выпущена на основе швейцарского коаксиального калибра 3330 с запасом хода на 52 часа. Водонепроницаемость часов достигается 300 метров.

Поставляется новинка Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph на удобном каучуковом ремешке стильной ребристой текстуры, внутренняя поверхность которого красная, а внешняя – чёрная. Структура ремешка часов дополняет морскую тематику, так как дизайном напоминает паруса на катамаране.

часы Omega Seamaster Diver 300M ETNZ Chronograph

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)