Женские часы Christina Design – воплощение аристократичного шарма

17.09.2015

Дизайнер Кристина Хембо стала известной после основания датской компании Christina Design London в Швейцарии. Кристина получила диплом Лондонского университета искусств, где учились многие известные дизайнеры, например, Стелла Маккартни или Александр Маккуни.

Успех фабрики Christina Design удивил многих, ведь всего за несколько лет бренд вышел на международный уровень.

 часы Christina Design

Несмотря на название марки, изделия фабрики производятся в Швейцарии и имеют отметку “Swiss made”. В часах прослеживает влияние британского образования Кристины Хембо: английская точность и новаторство современности сочетается со швейцарским качеством.

       Благородный блеск бриллиантов

Для изготовления своих роскошных моделей дизайнер выбирает бриллианты высокого уровня с 57 гранями, которые подчёркивают вкус и характер владельцев. Перед декорированием мастера часовой фабрики Christina Design проверяют алмазы по нескольким критериям: вес, пропорции, чистота и огранка камня. Для украшения часов используются бриллианты только полной круглой огранки с категорией прозрачности WS и цветом Top Wesselton (с минимальными вкраплениями). Круглая огранка – самый сложный и дорогой вид огранки алмаза, но именно благодаря ему свет отражается в камне наиболее ярко. По словам Кристины Хэмбо использование драгоценных камней в часах – это вызов тренду настоящего времени, когда всё больше фабрик производит недорогие изделия с искусственными кристаллами. К каждой модели прилагаются два сертификата, подтверждающие подлинность камней и соответствие критериям швейцарского качества.

 часы Christina Design

Мужские и женские часы Christina Design отличаются аристократическим лоском. Но помимо внешней красоты, часы очень функциональны и надёжны. Корпуса изготавливаются из нержавеющей стали 316L с минеральным или сапфировым стеклом. Внутри корпуса спрятан кварцевый механизм Ronda из Швейцарии.

В коллекциях представлены разные комбинации высококачественных материалов: золото и бриллианты, керамика и сталь, сталь и бриллианты. Браслеты изготавливаются как из стали, золота, керамики, так и из натуральной кожи ягнят или телят. Модели 122 и 123 отличаются уникальным ремешком из речного жемчуга. А в модели 129 использовано 20 чёрных бриллиантов невероятной красоты. Среди мужских часов предлагаются хронографы со шкалой тахиметра с украшением в виде 6 бриллиантами. В долгом путешествии пригодится эффектная модель 505 с лунным календарём и гравировкой в 24 бриллианта.

 часы Christina Design

       Изюминка образа

Компания Christina Design идёт в ногу со временем и предлагает часы-конструктор, браслеты которых можно дополнять различными кожаными шнурками, фигурками, колечками и другим декором с драгоценными камнями. Благодаря этим украшениям – позолоченным, серебряным «шармам» с натуральными камнями и жемчугом браслеты могут менять внешний вид под настроение владельца. Изящные подвески, фигурки животных или цветы на браслете дополнят женственный образ и помогут выделиться в толпе.

 часы Christina Design  часы Christina Design
Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)