История успеха швейцарского бренда Alfex

16.09.2015

Годом основания известной швейцарской компании Alfex считается 1948, когда были изготовлены первые наручные часы. Собственное производство фабрика наладила в 1974 году, и с тех пор началась её история успеха. На протяжении почти 50 лет компания завоевала большое количество престижных международных наград и премий в области дизайна и качества “Red Dot”, “Good Design” и другие. Для разработки и создания часовых шедевров фабрика Alfex привлекала известных дизайнеров Георга Плама, Маркуса Айлингера и Джулию Хоу.

часы Alfex

Мировую известность компании Alfex принесла коллекция Moments в 1994 году. Над её созданием трудилась команда талантливых профессионалов, поэтому эти часы с пометкой “Swiss made” получали престижную премию три года подряд.

      Творческий полёт в сочетании с качеством

Компания Alfex гордится патентом на ремешки из уникального материала – каучука Elastan 3000, которые использовались в коллекции Bango Time. Помимо них, модели этой линейки выделяются двойным циферблатом. К другим интересным коллекциям, которые пользуются невероятным успехом, относятся Bango Collection, Big Line, Smart Line и другие. Необычные ремешки, форма корпуса, новейшие материалы – мастера Alfex постоянно ищут новые пути развития и не останавливаются на достигнутом успехе.

История успеха Alfex

Часовая фабрика много внимания уделяет безопасности своих изделий. Мужские и женские модели изготавливаются из высококачественной позолоченной и нержавеющей стали, которая не вызывает аллергию. Ремешки многих часов выполнены из телячьей кожи с трудоёмкой ручной обработкой.

Кварцевые и механические механизмы спрятаны в корпуса элегантных и ультрасовременных форм. Качественные и стильные часы представлены в наиболее популярных коллекциях бренда New Structure и Modern Classic.

История успеха Alfex

В серии Mechanical представлены механические хронографы с широкими функциями. Этот сложный механизм используется люксовыми марками в дорогих часах. Строгий и элегантный стиль подчеркнёт статус делового человека.

История успеха Alfex

Часовая фабрика Alfex выпускает и спортивные серии, например, Alfex Aquatec, предназначенная для экстремального ритма жизни. Это выбор для активных и энергичных молодых людей.

      Новинки 2015 года

Модель 2015 года Alfex Connect с новейшими разработками позиционируется как средство для спорта, общения и развлечений. Отличительной особенностью являются светодиодные метки, которые уведомляют владельца о пропущенных звонках, письмах и сообщениях благодаря модулю Bluetooth 4.0 LE. Часы могут синхронизироваться с iPhone и гаджетами Android OS. Встроенный акселерометр позволяет следить за своей физической активностью: количеством шагов, пройденной дистанцией, расходом калорий. На выбор предоставлено 11 вариантов оформления часов. Смарт-часы помогут найти потерянный телефон и сделать фото на смартфон.

История успеха Alfex

Мастерам Alfex удалось реализовать интересный и привлекательный дизайн с использованием качественных материалов в другой новой коллекции Alfex Icon. Дизайнеры с успехом воплотили свой новаторский замысел и швейцарское качество в этих часах будущего. Подсветка по периметру циферблата и силиконовый ремешок выделяют модели этой коллекции из других брендов. Часы изготовлены в многочисленных цветовых вариациях на любой вкус.

История успеха Alfex

Дизайн часов бренда Alfex отличается функциональностью, движением и минимализмом. Наручные часы Alfex легко впишутся в любой гардероб и подойдут на любое мероприятие.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)