Компания RADO представила новую линейку часов DiaMaster Diamonds

03.07.2015

В Пекине в галерее Расе состоялась презентация новой линейки часов от RADO. Модели демонстрируют видение брендом тематики «Современной алхимии». Посол бренда Тан Вэй и президент компании RADO Матиас Брешан продемонстрировали часовую продукцию из плазменной керамики. 

Часы Rado 

В рамках мероприятия были представлены семь новых моделей от RADO: 

  • две модели часов DiaMaster Grande Seconde; 
  • две модели мужских часов с автоматическим подзаводом; 
  • три модели женских часов с автоматическим подзаводом, перламутровым циферблатом и инкрустацией бриллиантами. 
 Часы Rado

В марте 2015 года в Швейцарии три модели часов DiaMaster Diamonds можно было увидеть на выставке BaselWorld-2015. Новые модели RADO отличаются массивным открытым циферблатом, минималистичным дизайном и смелым использованием драгоценным вставок. 

 

 

Часы Rado DiaMaster Diamonds представлены в трех модификациях: с серым, белым и черным циферблатом. Базель моделей выполнен из розового и желтого золота 18 карат и украшен 72 бриллиантами с изящной огранкой. 

 Часы Rado

Плазменная керамика: инновационный подход к изготовлению часов 



Корпус выполнен в формате моноблока из высокотехнологичной керамики. Браслет из этого же материала пластичный с пятью звеньями. Твердость керамики составляет 1250 единиц в соответствии с методом измерений Викерса. Этот показатель делает часы устойчивыми к образованию царапин.

 Часы Rado

Плазменная керамика использована компанией RADO для производства часов впервые. В составе моделей нет металла, хотя часы и имеют легкий металлический блеск. Изготавливается керамика для часов путем нагрева в плазменной печи белой керамической смеси. 

 Часы Rado

Подвергнутая такой обработке керамика обретает повышенную твердость и стойкий цвет, который с течением времени не тускнеет. Материал полностью гипоаллергенен. По внешним характеристикам плазменная керамика не имеет аналогов: она выглядит элегантно, неброско и позволяет носить часы с костюмами любых стилей. 

 Часы Rado

Все модели из линейки Rado DiaMaster Diamonds имеют механизм с автоподзаводом с запасом хода на 38 часов. Водонепроницаемость изделий составляет 50 бар. Корпус имеет толщину чуть более 1 сантиметра. При диаметре циферблата в 3,3 сантиметра такие габариты делают часы компактными и изящно выглядящими даже на хрупкой дамской руке. 

 Часы Rado

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)