Maurice Lacroux Les Classiques Chronographe – новинка выставки Baselworld 2015 года

27.05.2015

Каждый год в марте представители ювелирной и часовой промышленности встречаются в Базеле (Швейцария) на выставке-ярмарке Baselworld. Это эксклюзивное место позволяет производителям часов, ювелирных изделий и аксессуаров из 40 разных стран представить свои новинки, ещё неизвестные остальному миру. В 2015 году на выставку приехали представители из 1500 компаний, сделав Baselworld-2015 самым масштабным шоу в области часового и ювелирного искусства.

       Новая классика от Maurice Lacroux

часы Maurice Lacroux Les Classiques Chronographe

Главный принцип швейцарской часовой компании “Maurice Lacroux” – гармония простоты изделия в использовании и привлекательности его внешнего вида, чтобы владельцу хотелось снова и снова хотелось посмотреть, сколько времени на его часах.

Новинка этого бренда “Les Classiques Chronographe”, впервые представленная на выставке Baselworld-2015, выполнена в полном соответствии с этим принципом. Это мужские часы со скромной, но изысканной внешностью.

часы Maurice Lacroux Les Classiques Chronographe

В настоящее время часы марки “Maurice Lacroux” представлены 12 коллекциями для мужчин и женщин, включая универсальную серию “Les Classiques”, которая пополнилась новой моделью. Часовая традиция бренда прослеживается в малейших деталях новых часов, которые отличаются высочайшим качеством и надёжным механизмом.

Современные часы “Les Classiques Chronographe” – это, прежде всего, хронограф с автоподзаводом ML112, отличающийся высокой точностью измерения времени. На лаконичном циферблате отображена только важная информация и ничего лишнего, дизайн каждой его детали тщательно продуман часовщиками “Maurice Lacroux”.

часы Maurice Lacroux Les Classiques Chronographe часы Maurice Lacroux Les Classiques Chronographe

Стрелки покрыты золотом, а часовые метки – покрытием Superluminova, которые вместе с традиционным дизайном создают очарование винтажного стиля. Всего 3 дополнительных циферблата: 12-часовой и 30-минутный счётчики и секундная стрелка, а также окошки дня недели и месяца. Для корпуса предусмотрены 2 отделки: сатинированная в виде солнечных лучей и полированная. Новая модель “Les Classiques Chronographe” оснащена кварцевым механизмом, гарантирующим точность и швейцарскую надёжность. Владелец этих часов увидит время даже в темноте благодаря люминесцентному покрытию стрелок. Для удобства ношения мужских часов предусмотрен ремешок из телячьей кожи с имитацией крокодиловой кожи и браслет из нержавеющей стали.

Дизайн часов “Les Classiques Chronographe” настолько универсален и прост, что придёт по вкусу мужчине любого стиля и статуса.

часы Maurice Lacroux Les Classiques Chronographe

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)