Новинка от Casio: часы-навигатор G-Shock GPW-1000T

27.04.2015

Бренд Casio продолжает обновлять линейку гибридных часовых механизмов. Casio G-Shock GPW-1000T — новая модель, которая органично вписывается в знаменитую защищенную линейку G-Shock и серию часов GPS Hybrid Wave Ceptor.

Новая модель включает в себя возможности GPS-навигации и точной калибровки времени с помощью радиосигналов. G-Shock GPW-1000T также имеют все «противошоковые» возможности, заряжаются от солнечной батареи и надежно защищены от ударов и износа с помощью особой конструкции корпуса.

Часы не сбивают точность хода при сильных вибрациях и подходят для эксплуатации в экстремальных условиях.

       Характеристики модели

Противоударные часы поддерживают работу с 40 часовыми поясами. Работать в автономном режиме механизм может до 1,5 лет. Такой продолжительный срок работы обеспечивается за счет наличия солнечных батарей Tough Solar.

часы-навигатор G-Shock GPW-1000T

 

Набор дополнительных возможностей стандартный: таймер на 24 часа, будильник, календарь, секундомер. Есть подсветка дисплея, которая работает с задержкой до 3-х секунд.

Кроме сопротивления к вибрации, мужские часы устойчивы к центробежной силе. Водонепроницаемость модели составляет 20 бар. В темноте часы автоматически переходят на работу в режиме экономии энергии.

         Особенности новинки 

Самой примечательной характеристикой новых часов является титановый корпус и самые миниатюрные размеры в линейке. Титан составляет 90% от общей массы корпуса. Наличие алюминия и ванадия уменьшают вес аксессуара (около 100 грамм). Сплав Ti64 обеспечивает высокую сопротивляемость корпуса к износу, при этом позволяя ему оставаться достаточно легким.

G-Shock GPW-1000T имеют встроенный модуль GPS, который позволяет с высокой точностью определять местоположение владельца. Механизм калибровки времени работает в автоматическом режиме: часы корректируют ход после соединения со специальными радиостанциями в разных странах мира. Также калибровка осуществляется с использованием ГННС.

часы-навигатор G-Shock GPW-1000T

Прием радиоволн происходит 6 раз в сутки в автоматическом режиме. На территории Китая количество приемов сокращается до 5 раз в сутки. Корректировка времени может производиться как вручную, так и автоматически.

      Версия GPW-1000TBS 

G-Shock GPW-1000T в стандартном исполнении имеют черный матовый корпус с серыми вставками. Поклонникам более оригинального дизайна компания предлагает версию GPW-1000T Basel Special, имеющую золотое и черное ионное покрытие.

часы-навигатор G-Shock GPW-1000T часы-навигатор G-Shock GPW-1000T часы-навигатор G-Shock GPW-1000T

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)