Бренд Longines представил новую модель из линейки Heritage Diver

24.04.2015

Следуя традиции ретро-стилистики, которая уже прочно ассоциируется с брендом, компания Longines выпустила продолжение своей знаменитой линейки Heritage Diver.

Поклонники торговой марки могут оценить инновации Longines в дайверских часах Heritage Diver 1967 (ref. L2.808.4.52.x). Модель, повторяющая дайверские часы 70 годов, была представлена на стенде Longines в рамках выставки Baselworld 2015.

Новинка создана с ориентацией на известную модель от Longines, увидевшую свет в 1970 году. Ретро-стилистика новой модели дополнена инновационными решениями компании и актуальным функционалом.

Ставка на винтажный стиль для бренда не является новой. Такая подача остается востребованной у потребителя, так что ожидать радикальных перемен в отношении дизайна от компании вряд ли стоит. 

часы Longines часы Longines

   Longines Heritage Diver: дайверские часы нового поколения 

Дизайн новых часов с хронографом повторяет оформление модели 1967 года. Корпус новинки изготовлен из сатинированной нержавеющей стали. Диаметр стал больше на 2 миллиметра по сравнению со старой моделью. 42-миллиметровые мужские часы входят в категорию среднегабаритных. Смотрятся на руке они достаточно массивно, но изящно. 

Вращающийся базель у часов алюминиевый, исполненный в приятном матовом бордовом цвете. На базеле есть две шкалы: минутная и шкала 12-часового пояса. Использовать базель удобно даже в плотных перчатках. Для этого производитель предусмотрел крупную ребристость. 

Весь корпус полированный и имеет неброский глянцевый блеск. Заднюю крышку украшает гравированное изображение водолаза. 

Заводная головка и задняя крышка завинчиваются для обеспечения максимальной водонепроницаемости всех механизмов. Показатель водонепроницаемости достаточно высокий — 300 метров. 

Из новых функций модели стоит отметить 12-часовой счетчик хронографа, который находится в зоне 6 часов. Между индикаторами 4 и 5 часов компактно разместился индикатор даты. 

часы Longines

 часы Longines  часы Longines

 

Тахиметрическая шкала дополняет функциональность модели и делает ее еще более удобной для автомобилистов, дайверов, пилотов. В темноте циферблат и стрелки светятся за счет присутствия на них покрытия Super-LumiNova. 

Модель комплектуется стальным браслетом, либо кожаным или каучуковым ремешком. Браслет можно быстро расширить при необходимости за счет наличия удобной дайверской застежки.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)